Серго

Посвященный
  • Публикаций

    633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Серго стал победителем дня 13 сентября

Серго имел наиболее популярный контент!

Репутация

513 Очень хороший

Информация о Серго

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кропоткин

Посетители профиля

2 027 просмотров профиля
  1. В многоквартирном доме самоубийцы - они же и ещё убийцы потенциальные. Очень знакомая ситуация. Пока дилетанты самовольничают с предметами повышенной опасности, спать спокойно не приходится к сожалению
  2. Серго

    ЖК Раз/Два/Три

    А причем тут Времена Года? И причем тут все? Если кому интересно- пишите в личку. Покажу что интересует
  3. Дверной проем придется расширить до 70, иначе дверь как установить 60-ю... Еще и высоту проема надо бы измерить, раз такое дело. Вот с фурнитурой и профилем это более затратно, регулировать надо пробовать насколько возможно. Техпаспорт это хорошо! Уменьшение на 0,8 это не очень приятно конечно, но есть и позитив- меньше коммуналка) В любом случае поздравляю!
  4. Скажите, а котельная уже в работе? Скоро отопительный сезон
  5. Серго

    ЖК Раз/Два/Три

    О, какой интерес!) Еще есть предположения?))) Мож про зарплату кому интересно... Про цвет постельного белья...
  6. Ну да... коммуникации это тема для переживания) Дизельная значит котельная... это очень дорого будут стоить гигакалории. Скважины это хорошо, если так. Очистные как я понимаю еще далеко не на полной производительности, судить о работе можно будет только когда все дома заселят, будем надеется что справятся, иначе все в море пойдет к сожалению, больше то некуда
  7. Конечно надо тоже! И возможно будет достигнут компромисс. Или каждый заплатит по своим обязательствам, это уже как получится договорится.
  8. Конечно вопрос с метрами нужно прояснить, чтобы не было "лишних в документах". Это же кроме нынешних проблем с доплатой еще и увеличение оплаты за коммуналку в дальнейшем.
  9. Серго

    ЖК Раз/Два/Три

    Да все и так гуляют) и споров нет) есть некоторое недоразумение (в прямом смысле) у некоторых собственников, слава богу у совсем не многих. А иначе представляете, как бы проходили к примеру олимпийские игры или чемпионаты мира? Фестивали и международные конкурсы? Если бы жители каждой страны сказали бы остальным- вам тут нечего делать, это наше поле и только мы будем играть тут в футбол, а вы на своем играйте... Ну или сказать гостям олимпийских игр - да давайте, пользуйтесь, выносите нам мозг, разнесите наше имущество... Жители России за все заплатят... Даже во времена железного занавеса такого не было.