Алексей Сергеевич

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

Информация о Алексей Сергеевич

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 23.08.1979

Контакты

  • ICQ
    192748331

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бердск

Посетители профиля

2 746 просмотров профиля
  1. Не знал кто это, пока не посмотрел программу "секретный миллионер" с его участием. Так себе... Хотя мужик молодец! Говорит верно. Американцы ищут любой повод, чтобы запустить "печатный станок мировой экономики". Доллар уже давно не обеспечен, когда их (долларов) можно печатать сколько угодно много. Да, да. Скоро они и законы там публиковать начнут, не только приказы. Остановите Землю, я сойду
  2. И очень даже понятно зачем. Чтобы определить всех (на самом деле большинство) заразившихся на текущий момент и спокойно их лечить. С моей точки зрения меры немного запоздали... Будьте здоровы, и... #оставайтесь_дома
  3. Вчера обсуждали с коллегами по работе этот момент. Мир сильно изменился, подобной ситуации не будет. И дешевая нефть никому не выгодна, даже Саудитам. Думаю на следующем саммите ОПЕК + договорятся. Есть разные теории. Одна - что государству необходимо будет выполнить поручения президента. Выполняется оно в рублях, а запасы (золотовалютные резервы) в долларах. Думается, что доллар за 60 рублей и доллар за 100, это немного разные вещи . Продавать доллары из резервов для выполнения обещаний по 100 немного выгоднее... Обсуждали, что в мире есть кризис перепроизводства. В попытках "обновить" экономику, происходят непонятные вещи. Думаю, что уже завтра ключевую ставку поднимут на 0,25 пункта. Уже сегодня видно, что государство не может сдерживать рубль... Чем это грозит нам с вами? Вырастут стоимости товаров в "долларовых" ценах. Это те, что не производятся в России - бытовая и компьютерная техника, например, процентов так на 50. Вырастут ставки ипотечного и потребительского кредитования. Что опять таки спровоцирует снижение спроса на недвижимость. ИМХО.
  4. Алексей Сергеевич

    ЖК Огни Анапы, ул. Толстого, д.130

    Что мы все о грустном... У нас вот ремонт закончился . Теперь на очереди техника и мебель. Могу и хочу порекомендовать прораба, с которым работал (в ЛС). Что понравилось в работе: 1. Помог с планировкой расположением всего в санузле, хотя проект мы не заказывали, все нарисовали сами. Принял квартиру у застройщика по доверенности. 2. Согласованная в ДОГОВОРЕ стоимость работ не увеличилась ни на рубль . Не могу сказать - дорого или дешево заплатил за работы, но результатом, по крайней мере по фото, очень доволен. 3. Все работы выполнены более, чем в срок. На все был фотоотчет, начиная от черновых, прокладки труб и электрики, и заканчивая итоговым видео и фото отчетом. 4. И да, с прорабом я лично не знаком до сих пор. Все работы проведены удаленно, включая закупку материалов. 5. Материалы чистовые выбирали сами, в том числе и используя прораба как фото и видеоопператора . На черновые материалы согласовали на старте диапазон бюджета. В итоге сумма оказалась в районе верхней границы . По всем черновым материалам получил фото чеков. 6. Единожды проявленную самодеятельность исправил за свой счет. Потолок в ванной стал глянцевым . 7. Продолжает помогать с приемкой мебели и техники, хотя формально условия договора выполнены полностью. Ну и немного фото:
  5. Алексей Сергеевич

    ЖК Огни Анапы, ул. Толстого, д.130

    Если у меня договор с УК, то все дальнейшие взаимоотношения могут быть только через нее. Без УК дом уже не останется (будь то УК или ТСЖ), а наличие или отсутствие договора у УК с ресурсоснабжающими организациями, наверное, это проблема УК. По вашей ситуации - сочувствую. Считаю, что в сданном доме не должно быть таких сложностей. Жаль, что у нас в России много где так.
  6. Алексей Сергеевич

    ЖК Раз/Два/Три

    https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=421092&t=421092 вам в помощь. Извиняюсь за размещение сторонней ссылки, нарушить правила форума не хотел Берете 2 подкатных домкрата (как у шиномонтажников), поднимаете и откатываете на свободное парковочное место в пределах видимости. Ну это как крайний метод.
  7. Алексей Сергеевич

    ЖК Привилегия-2, застройщик OOO "CЗ СК "Каскад"

    По таким ценам проще купить готовое жильё в уже построенных домах без отделки. Такие ЖК есть, здесь в разделе "вторичный рынок" рекламируются/предлагаются . Ни для потенциальных жильцов, ни для инвестирования по таким ценам непригодны. По крайней мере сейчас, пока цены вторички не подтянулись
  8. Алексей Сергеевич

    ЖК Огни Анапы, ул. Толстого, д.130

    Редкое и необычное для Анапы явление! Мечтаю посмотреть вживую . Пока только на фото. Со слов человека, который делает нам ремонт, многие уже живут в доме. И это радует!
  9. Алексей Сергеевич

    ЖК Огни Анапы, ул. Толстого, д.130

    Александр, позвольте с Вами не согласиться) Вполне вероятно, что уменьшили. https://ru.wikipedia.org/wiki/Диммер Бытовые диммеры я встречал, им неважно с какими лампами работать.
  10. В вашем, Борис случае, конкурентные преимущества создала природа. А строительство детсадов и школ должно быть федеральной программой. Должна быть заинтересованность местных властей, чтобы те смогли донести на уровень краевой администрации, а те дальше на уровень федерации. Получить финансирование, построить и радоваться. И все это за счет наших с вами налогов, как граждан и как сотрудников организаций. А вменение это застройщику по меньшей мере неэффективно. Забота об образовании - обязанность государства = избранных и назначенных руководителей всех уровней.
  11. Алексей Сергеевич

    ЖК Огни Анапы, ул. Толстого, д.130

    А много ли тех, кто сейчас принимает? С моей точки зрения не больше трети из 510 квартир. Мне пока "никто" не сообщал, что дом сдан) В договоре 4 квартал 2019 (срок сдачи) или 1 квартал 2020 (срок передачи), что наступит раньше. И про то, что застройщик обязан уведомить письмом заказным по почте, с уведомлением. Не торопимся) Движения на доме будут ближе к очередному сезону. Хотя и сейчас в Анапе погода замечательная. Не то что у нас
  12. Алексей Сергеевич

    Дома призраки

    Тема интересная... хоть и грустная. Проезжая по окрестностям Анапы, видел несколько подобных. Интересно Ваше, Игорь Евгеньевич, мнение относительно будущего данных строений. Рано или поздно, строительные площадки в Анапе закончатся. Доберутся и до этих мест!