MIKKAT

Старожил форума
  • Публикаций

    1 321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

MIKKAT стал победителем дня 30 июня

MIKKAT имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 245 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о MIKKAT

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

9 851 просмотр профиля
  1. В Горизонте, разрешая такую плотную застройку, Администрация решала другую проблему: выделения квартир дольщикам, которые были обмануты предыдущим Застройщиком этого земельного участка. Так что СД несет социальную нагрузку будь здоров!...
  2. Исходя из п. 4 Официального ответа, проблема разделения трехкомнатных квартир на однокомнатные существует... А то как себе это представляет Застройщик: правомерна отмена, либо нет - это слабо волнующий факт. Есть у кого первоначальный поэтажный план, чтобы посмотреть "спорные" квартиры?
  3. Быстро квартиры разбирают. С момента начала экспонирования прошла всего неделя.
  4. С юридической точки зрения не совсем понятна правомерность вынесения подобного акта органом местного самоуправления спустя 3,5 года после момента принятия первоначального Постановления. в котором соответствующее разрешение было выдано. В этом случае заинтересованное лицо (застройщик,собственник участка) имеет все основания обратится с заявлением об отмене такого постановления, как затрагивающего его интересы, при этом заявлять доводы, в том числе о пропуске сроков, предусмотренных на обжалование ранее принятого Постановления и взыскании убытков с администрации. Цифры могут быть астрономические, но у нас судебные органы чаще всего встают на сторону представителей властных, нежели коммерческих, структур. По кадастровой карте не очень понятно на каком праве собственности сейчас находится этот земельный участок.
  5. Это где горит? Магнолию видно, вроде у Бельведера?! я бы штрафака влепил! Если еще не сдан ЖК, то застройщику, если сдан - то управляйке. В Анапе земля "золотая". всегда есть ответственное лицо, на территории которого устроен этот срач из строительного мусора. Куда смотрит природоохранная прокуратура, и это в период повышенной пожарной опасности!
  6. Давно пора. Рад что у нового ИО хватило здравого смысла и, не побоюсь сказать этого слова - мужества, закончить бесеонтрольнуе стройку фавелл и шанхаев. Сам я не перавый год "топлю" за повышение цены жилья на курорте. Не может стоить "мечта каждого россиянина" дешево. Курортное жилье по определению не может быть доступным всем без разбора.
  7. вложенный миллиард нужно будет как-то отбивать. Место для нового жилого комплекса отличное, но вложения тоже серьезные. Учитывая, что рядом уже есть плотная застройка ("Акварель") возникает вопрос: где все эти люди (новые жители) будут гулять? "Орешка" всех не поместит (( Зато церквушке хорошо: прихожан будет много ))
  8. Такой плотный проект жилой застройки характерен для определенного застройщика. Если и дальше будет так продолжаться, то Горгиппия покажется люкс-вариантом
  9. MIKKAT

    ЖК "Акварель"

    каков актуальный ценник на сегодняшний момент в этом районе сопоставимых ЖК: Спектр, Стройград, Южный?