Yury

Посвященный
  • Публикаций

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

315 Очень хороший

Информация о Yury

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Беда только в том, что нельзя постоянно делать прогнозы на будущее, экстраполируя существовавшие ранее тенденции. (Кстати, вижу, что такую ошибку регулярно совершают анапские риелторы, мелькающие в интернете, т.к среди этих инет-героев практически нет опытных специалистов, проработавших в недвижимости хотя бы больше пяти лет, и они не нюхали своими носами разное поведение рынка, а лично ощущают тенденции только из совсем недавнего прошлого и настоящего, и, тем не менее, на основании такого хилого опыта имеют наглость прогнозёрствовать.) Ключи от квартир в ЖК 123 не смогут пять лет пролежать в СК Гамма, т.к. сам застройщик столько не проживёт :( Нынче на дворе перемены...
  2. И что? Вы всерьёз считаете, что всё время до пенсии дольщика застройщик будет хранить у себя ключи и охранять эти квартиры? Ему-то зачем это нужно?
  3. Кроме прочих мотивов данного мероприятия имеет место и такой момент: многие не спешат регистрировать право, и достаточное количество ключей от квартир первой очереди при подписанных актах ещё лежит на хранении у юриста. То есть, кто-то "купил билет, но ехать не спешит".
  4. Yury

    ЖК На Астраханской

    Народ, для тех, кто в танке! Игорь Евгеньич в своё время был руководителем отдела продаж (РОПом был, если на жаргоне) у этого застройщика. Поэтому. С одной стороны, застройщику не надо отвлекаться, чтобы что-то здесь писать, Игорь всё лучше них напишет. С другой стороны, посетители сайта могут полностью доверять информации, публикуемой Игорем. Чего же ещё надо?
  5. Квартира очень своеобразная. Она обязательно найдёт своего покупателя. Но вот беда, что для этого время может понадобиться. Но тот, кому понравится, будет покупать ее не из-за того, что она дешевая, а потому что она такая необычная. По таким нестандартным квартирам снижение цены не приведёт к убыстрению нахождения покупателя. ИМХО: просто в объявлении нужно "крупными буквами" писать, что цену готовы обсуждать с реальным покупателем, и снижаться так сильно было совсем ни к чему. Разве приходили люди, которые говорили, что за шесть они готовы купить, а дороже ни в жизнь? П.С. Раньше я думал, что трёхэтажными в природе бывают только дома или русские матерки. Теперь знаю, что и трёхэтажные квартиры не выдумка, а реальность
  6. Татьяна, у меня сложилось чёткое убеждение, что раньше, чем на октябрь билеты (а ими хотелось бы запастись заранее) брать не следует. По прикидкам самый оптимистичный срок ввода в эксплуатацию - август. После ввода пока направят сообщение ещё какой-то срок пройдёт, плюс ещё десять дней форы по ДДУ, затем ещё два месяца. Вот и октябрь будет уже в разгаре. Проблема будет, если взять несдаваемые билеты на октябрь, а к этому времени ввода ещё не состоится. Такой повод чесать лысину (это я про себя) и прикидывать дату поездки
  7. Игорь и Светлана! Уж простите за прямоту, но ваши сообщения в данной теме могут служить пособием для начинающих риелторов: прочти и никогда так не делай! А когда человек приходит по рекомендации, т.е. на доверии от предыдущего клиента, так это вообще идеальный случай, чтобы сразу же предложить ему подписать договор, в котором оговорено, что при покупке этой конкретной квартиры (квартир) он выплачивает вам комиссионное вознаграждение. Если кто-то из агентов не в состоянии так работать с клиентами в этой исключительно благоприятной ситуации, то это и есть банальная профанация всей риелторской деятельности.
  8. Простите, но Вы рассказываете, как Вы совершили ошибку, в результате которой у Вас перехватили клиента. И тут же предлагаете и другим клиентам обращаться к Вам :) Так они прочитают и решат, что обращаться не надо, т.к. в результате и их прошляпят и без боя уступят другим агентам :)
  9. Клиент всегда прав! Как можно два дня возить человека по разным объектам вторички, если с ним договор на оказание услуг не подписан? Так только "риелторишки" поступают, а не риелторы. Если профессионально работать, то никогда не возникнет претензий к клиенту, продавцу или покупателю, что он поступает неэтично. Есть только ошибки самого агента, всё остальное - разговоры в пользу бедных.
  10. Простите, но какой смысл в тексте объявления и в фотографиях, если из их содержания это не следует однозначно? У квартиры есть некая особенность. (Хорошая или плохая - дело относительное. Любитель всё равно найдётся!) Эту особенность, с моей точки зрения, следовало понятным образом описать. В нынешнем виде среднестатистический человек, ищущий себе квартиру, читая предложенный текст, дойдя до слова патио, сматерится и уйдёт со странички :)
  11. Видео специально для "непрофанов", не сомневающихся в продолжении тенденции безостановочного и безудержного роста цен: Сергей Смирнов - кумир! Один из самых авторитетных среди публичных специалистов на рынке недвижимости. Пожалуй, рядом с ним только Ильдар Хусаинов.
  12. Написал же человек: "независимый юрист". Надо думать, что независимый от здравого смысла