Yury

Посвященный
  • Публикаций

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Yury

  1. Ржу - не могу. Этот человек ваш Парковый вытащил из дерьма. "Откуда берутся такие мэры" - не взялся бы он, оставались бы в субстанции и дальше. И Вы же после этого его ругаете вместо того, чтобы забесплатно пикеты в его поддержку устраивать. Чёрная неблагодарность :)
  2. Игорь Евгеньевич! Поделитесь со мной комиссионным вознаграждением :) Ведь очевидно, что именно благодаря моему провокационному сообщению были предприняты необходимые усилия, чтобы продать квартиру по озвученной цене П.С. Если будут ещё трудности с продажей какого-нибудь объекта, напишите, я опять смогу словесно так простимулировать Ваших коллег, что успех снова придёт
  3. Yury

    ЖК На Астраханской

    Светлана, во всех корпусах Огней УК ещё не поменялась. Смена УК проходит под контролем краевой ГЖИ, всё в процессе. И смена во всех трёх корпусах неизбежна, как восход солнца :) По Анапажилсервис были нанесены два сокрушительных удара. Во-первых, Анапский городской суд по двум корпусам принял решения о недействительности решений фиктивных прошлогодних собраний собственников, на которых управлять домами были назначены эти проходимцы. Во-вторых, во всех трёх корпусах прошли настоящие собрания собственников, на которых были приняты решения о переходе управления к Альтернативным Коммунальным Системам (АКС) и сокращению тарифа с 25-ти рублей, бывших у Анапажилсервис, на 19 рублей с метра. При этом Анапажилсервис пытались провести своё новое собрание, чтобы сохранить себя и убить этим сразу двух зайцев: отменить решения наших собраний и восстановиться после решений суда, но их новые собрания предсказуемы не собрали кворум, ведь единственное, что хорошо умеют делать воришки от ЖКХ, это подделывать подписи собственников на мнимых собраниях, а в данном случае нужно было всё делать честно, т.к. и ГЖИ, и администрации города, и правоохранительным органам уже надоело получать бесконечные жалобы на проделки Анапажилсервис.
  4. Yury

    ЖК На Астраханской

    Уже очень скоро у нас с вами будут разные управляшки. По одному из корпусов Огней Анапы уже Анапский городской суд удовлетворил соответствующий иск и признал недействительным решение фиктивного прошлогоднего собрания, на котором была якобы выбрана для управления УК Анапажилсервис. На очереди подобное заседание суда ещё по одному корпусу. Но главное, что уже состоялись настоящие собрания собственников во всех трёх корпусах, выбрана другая Управляющая Компания, и документы собраний переданы в Краснодар в краевую Государственную Жилищную Инспекцию. То есть процесс смены запущен. Желаю и остальным жертвам Анапажилсервис скорее от них избавиться.
  5. Добрый день! Есть у кого-нибудь информация о возможном строительстве на улице Толстого на месте нынешнего магазина "Алмаз". Моей соседке по Огням Анапы об этом сказал один ремонтник-прораб. П.С. Вроде даже называл Батурина "Славянский Дом".
  6. Так говорят 90 процентов людей, которые приходят через инет. Их нужно просто заинтересовать. После этого сделки и проходят.
  7. Открою Вам тайну, любой клиент сначала хочет несбыточного. И это абсолютно нормально. Задача специалиста помочь покупателю самому для себя реально сформулировать желания. А после этого агент должен помочь в осуществлении этих откорректированных желаний. Всё элементарно! :)
  8. "Я фигею, дорогая редакция!" Уже давно понял, что в Анапе риелторы не умеют работать с покупателем, но чтобы настолько... Его Величество Покупатель обратился на сайт, который, как я думал, именно и создан для того, чтобы находить клиентов. В теме уже полноценные четыре страницы, а клиент всё еще беспризорный. Ржу над вами!
  9. За квартиры, которые еще не приняты дольщиками, застройщик платит управляющей компании за их содержание. Если у УК нет денег, значит, плохо организована работа по получению средств от главного задолжника, т.е. застройщика. Поэтому все отговорки, что в новостройке не хватает средств для организации нормальной работы по ее обслуживанию, не проходят. Не умеете работать, так не беритесь оказывать услуги! А фальсификация собрания собственников является уголовным преступлением.
  10. До 29-го декабря ук работает вполне законно,т.к. их на три месяца назначил застройщик, а чтобы задержаться на год якобы было проведено собрание собственников, на котором эти собственники большинством голосов якобы выбрали эту ук
  11. Дмитрий, договор подписывать не надо. Это единственное, что надо предпринять во взаимоотношениях с УК. Хотя нет, надо еще забрать у них Ваше имущество : ключ от почтового ящика и паспорта на счетчики.
  12. Нам в Огни Анапы Гамма тоже подсунула эту УК. По какой причине соболезнования скоро сами узнаете, когда с этими бойцами жилищно-коммунального фронта на практике столкнётесь :)
  13. От того, что Вы кого-то наделили полномочиями Вы своих прав не лишаетесь. Наоборот, теперь и Вы, и наделенная полномочиями УК должны вместе отстаивать Ваши права с удвоенной силой. Полиция обязана принять заявление, за отказ от принятия нужно писать жалобу в прокуратуру. Накажут участкового так, что мало не покажется.
  14. Цены ниже. Михаил, Вы в очередной раз сознательно или непреднамеренно путаете цены предложения и цены реальных сделок. В личку Вам напишу историю о продаже одной однокомнатной в Огнях.
  15. Михаил, ну право слово, уже не смешно! Опять рост обещаете! И что характерно, рост даже не связываете с тем, уберут кран или ещё не уберут Кстати, я человек не местный. Расскажите мне, убрали ли наконец кран в Огнях Анапы? Почему цены даже после ввода в эксплуатацию так и не выросли до тех астрономических величин, которые Вы прогнозировали на период "как только уберут кран"?
  16. "Чем больше объект, тем меньше затраты на единицу" - закон любого бизнеса. Это в части Вашего утверждения, что раз Огни Больше, то и с метра якобы больше должны платить. Как раз меньше должны платить, а не больше, потому что метров больше. Теперь по части ухаживания за территорией. Она для такого большого комплекса, каким являются Огняи, просто крохотная. На каждый метр площади 540-ка квартир и 21-го офиса приходится "с гулькин нос" придомовой территории. За те деньги, что УК просит, директор этой самой УК должен территорию каждый день языком вылизывать (причём если будет добросовестно трудиться, то рабочего дня ему для этого вполне хватит). На территории комплекса и зелёных насаждений, и детских площадок, и парковочных мест в расчете на площадь комплекса мало. Поэтому средств на содержание всего этого требуется относительно немного. Плата не должна быть выше, чем у соседей. Кстати, и Гамма потому и сделала такое великолепие на территории, что территория мала, на ней всё компактно уместилось, а в валовом сборе средств дольщиков доля затрат на обустройство придомовой территории не больше, чем в других ЖК.
  17. Светлана, если выбранная застройщиком УК не сможет подписать договоры с собственниками, то законодательством на этот счет предусмотрены соответствующие вполне рабочие процедуры. В администрации города нашим тогда ещё дольщикам сказали, чтобы не переживали: Без управляющей компании не останетесь! Светлана, лично Вы сколько платите за услуги по текущему ремонту и содержанию общего имущества? Нам эта УК предлагает 25 рублей 17 копеек с метра, а несколько небольших по сравнению с Огнями домов, что есть сейчас на обслуживании, платят значительно меньше. Почему в новом доме плата предлагается значительно выше средней по городу? Забавный момент, что за небольшой срок существования компании от неё уже отказались три дома, а сейчас обслуживается только пять. Но общая площадь этих пяти чуть больше 60 тыс.кв.метров, а Огни Анапы - 33.
  18. Я тоже анапские УК совсем не знаю. Но с подсунутой нам застройщиком успел заочно познакомиться здесь на сайте на параллельной ветке, посвященной ЖК Вертикаль, где просто кошмарные отзывы об Анапажилсервис. Например, показателен факт о воде месяцами стоявшей в подвале дома. Застройщик назначает УК на три месяца, а в договоре уже годовой срок, да и фиктивное собрание якобы собственников, которое стали проводить ещё до сдачи ЖК в эксплуатацию, понадобилось для того, чтобы легализовать деятельность этой УК. Соседи, не подписывайте навязываемые документы!