Серго

Посвященный
  • Публикаций

    549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Серго

  1. Застройщик! Даёшь биотуалет в беседке) а то включат домофоны - всю территорию пометят!
  2. Не работал бы лифт - понесли бы коробку отдельно, полотно отдельно по лестнице) именно так мне доставили дверь в 110 кг, два монтажника в два захода. На пятый этаж. И ничего на лестнице не пострадало, кроме моего кармана)))
  3. Я понимаю, всё стареет и становится хуже, и надо прощаться с этим хламом. Как говорится - старое не выбросить новое не придет. Но винзавод! В Анапе! Его можно было поднять, а не опустить. В мире только коньяк (вино) от возраста становится лучше, и это не моя цитата. Да, там где я живу тоже многое развалили. Но одно дело химкомбинат, другое винзавод. В мире люди гордятся, продолжая бизнес прадедов в этой отрасли. И нам потомки этот винзавод тоже вспомнят. Считаю - не правильно это! Хотя наверное кому-то прибыльно будет. Вот такое у меня отношение к вину, прошу простить. Обидно! Своё убить и пить порошок разведенный
  4. Нагнать их оттуда пинками разок и все будет хорошо. Неужели свою собственность защитить некому?
  5. Серго

    ЖК Раз/Два/Три

    Может все же разрешение на это надо спрашивать? У того, кто своим потом и авторитетом это отрабатывает. И следует учитывать, что некоторые посты убираются администрацией форума в мусорную корзину, потому что администратор решает что им не место здесь. А вы, успев скопировать, размещаете это у себя и при этом ссылаетесь на Анапа-форум. И как это выглядит по вашему?
  6. Серго

    ЖК Раз/Два/Три

    Конечно же будет. Будет вероятно размещена параболическая приемо-передающая спутниковая антенна МТС с соответствующей аппаратурой. Иначе как же вам всем интернет предоставить?) А по дому уже будет сеть для подключения каждой квартиры, витая пара или оптика, скорее всего последнее. Кстати, разместить все это будет возможным при одобрении собственниками, не менее 2/3
  7. Я то сам пробовал. Живу последние пять лет на пятом, без лифта. Все поднимал либо сам, либо за свои деньги. И стройматериалы и мебель. Зато шума и пыли меньше и квартира дешевле чем на втором. А вы если спрашиваете, то формируйте вопрос поуважительнее, без "вы сами то..."
  8. Лестницу так и так убьют. Обычно лестница убивается не тяжелым грузом, а длинным или широким негабаритом, который в лифт не поместится. А лифты не включать первые полгода это нормальная практика. Конечно дорого платить за подьем на высокие этажи, ну так это всегда было. Зато вид хороший, и цена там чаще ниже за квадрат, да и площадь чуть больше. Каждый выбирает себе приоритеты, и покупая квартиру на верху нужно быть готовыми ко всем возможным удорожанием подьема и трудностям.
  9. Серго

    ЖК Раз/Два/Три

    Получается нет самих полотенцесушителей, иначе зачем тогда краны закрывать. Ну да ладно, специалистам на месте виднее
  10. Племянница (живёт в Анапе) говорит, что здесь будет кроме домов ещё и школа. А я читал про детский сад. А как на самом деле?
  11. Серго

    ЖК Раз/Два/Три

    А мы же все на своих местах всегда и во всем быстро разбираемся... Давайте не будем с дивана учить других работать, глянем на себя-любимых сначала
  12. Обратитесь в БТИ, пришлют техника для замеров, а кадастровый инженер сделает техпаспорт. Там и стоимость скажут, она у разных БТИ разная. Еще потом потребуется получить новый кадастровый паспорт, но это через МФЦ и на порядок дешевле. Ну Вам же студенты платили, когда Вы им инженерную графику делали))) Теперь такие вот студенты в БТИ наверняка работают, отбивают вложенное у таких как Вы)))