ich

Посвященный
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

ich стал победителем дня 28 сентября

ich имел наиболее популярный контент!

Репутация

203 Очень хороший

Информация о ich

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я хочу обратить внимание застройщика на воду, которая стоит у пешеходной зоны и никуда не уходит. Необходимо выполнить уклон с отводом воды с дворовой части дома .
  2. Судя по выложенным фоткам и видео с камеры, похоже действительно территорию начинают расчищать. По-прежнему надеемся на конец сентября, в крайнем случае октября.
  3. Юрматы, так я и пишу, что Вы ПЕРМАНЕНТНЫЙ пессимист. У меня тоже бывает пессимизм накатывает, как и у большинства людей. В Вашей же "писанине" (извините за формулировку, позаимствовал у Вас) я никогда ничего положительного не встречал. Можно позавидовать только тому, что Вы обладатель очень редкого качества)).
  4. Да писали же, что красным кирпичом они выкладывают системы вентиляции в коммерции, возможно и в парковке. Он и должен расходоваться, а не лежать все время штабелями. "Меня опять терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон" ))) (Иван Васильевич меняет профессию) . Сейчас и снимать то особенно нечего: все работы внутри, внутрь не попасть, когда начнут территорию облагораживать - значит скоро окончание.
  5. Юрматы, судя по Вашим постам Вы какой-то перманентный пессимист, у Вас это чувство никогда не проходит. В любом деле всегда находите минусы, все бы ничего, но Вы их стараетесь передать другим Зачем? Может это два неразговорчивых узбека, может они не любят русских и не хотят с ними общаться, прикрывшись незнанием языка. А где Вы видели хороших разговорчивых специалистов? По-моему наоборот, кто меньше мелит языком, тот лучше работает руками.
  6. Дата окончания строительства и дата сдачи - это разные вещи. Дата сдачи - это дата получения всех разрешений для сдачи в эксплуатацию (кадастр сюда не входит).
  7. Да человек просто потролил немного, думал вызвать улыбку, а Вы ему целую лекцию про "алчную администрацию" и "китайские стены на костях". И наше кладбище перенесут лет через 20, когда срок выйдет: место то востребованное будет, уже там скорее всего в очередь записываются (застройщики).
  8. Какая бурная реакция на мою простую ремарку, что дом на набережной выглядит эффектно! Дорогой? Да! Шумный? Да! Продуваемый всеми ветрами? Да! Что еще забыл? Но ведь красивый же! Разве нет? Я же не меняться вам на него предлагаю.
  9. Рад за наш дом, что в нем такие преданные жильцы, но я имел в виду только внешний вид. Дом на набережной выглядит эффектно.
  10. Наш Консул начинает бледно выглядеть по сравнению с апартаментами, которые возвели неподалеку вдоль реконструированной набережной. Хотя в целом, в комплексе, все очень даже ничего. Теперь дело за реконструкций пляжа: убрать валуны и насыпать гальку.
  11. Стекла там ставить опасно для эксплуатации. А если ставить очень качественно, как заграницей, то это очень дорого: дом не той категории. Если ставить пластик, то он очень быстро потеряет свой вид и будет выглядеть очень дешево и станет портить весь вид дома. Так что это, действительно, блики.
  12. ich

    Флудилка

    А вообще, Селена, Вы мне симпатичны, хотя некоторые Ваши взгляды меня удивляют. Посему прекратим этот ненужный спор, дабы не усугублять атмосферу в нашем обществе. Давайте в нашем доме ЖК "Консул" жить дружно.
  13. ich

    Флудилка

    Слово "Диалог", кстати, имеет греческое или латинской происхождение (есть разные мнения), и греческое и римское право являются прародительницами европейского права и государственного устройства (привет вашему небрежному отношению к гейевропе). И слово диалог там имеет реальное, а не демагогическое значение. В богатом русском языке так и не нашлось должного и закрепившегося аналога.
  14. ich

    Флудилка

    В свете последних событий, улыбнуло.