ich

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ich стал победителем дня 18 сентября

ich имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 Хороший

Информация о ich

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. LafaR, воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений. Я также хорошо знаком со всеми диалектами русского языка. Вы думаете я не хочу получить хорошее качество от застройщика? Вопрос в разумной достаточности. Вы за 50-70 тыс. руб. за кв. метр в 2020 г. при курсе рубля 73 руб./$ получить отделку из европейских материалов? Ставятся окна goodwin по внешнему периметру вполне хорошего качества, по внутреннему окна хуже, но это второй периметр, многие будут их просто убирать и делать выход на лоджию. Радиаторы "Прадо" вполне нормальные (не супер). Лифты и двери еще не установили, поэтому рано о чем-то говорить. Штукатурка и на стенах уложена толстым слоем, достаточно ровно, стяжка тоже хорошо лежит. Протечек под окнами я при посещении (был три раза, заходил в разные квартиры) не видел. Протечки есть или сверху, где еще нет остекления, или со стороны подъездов, под стеной, т.к. на этажах еще нет дверей и дождь туда заливает. Если я хочу сделать себе что-то лучше и заменить- это мое личное дело, как и других. Застройщик сказал, что дома сдаст до конца второго квартала. У меня пока нет никаких оснований считать, что это не так. Сместили сдачу дома на 1 год, да, это есть. Но, по первых, в первоначальном договоре уже стояла дата передачи ключей 1 декабря 2021г., второе- сроки сдачи, из-за ковид, по всем застройщикам разрешили продлить на 6 мес. и в третьих- предыдущие дома у застройщика также смещены все на 1 год. Изначально можно было предположить, что он не сможет с одинаковой скоростью строить все четыре объекта, поэтому в приоритете были первые два, остальные два естественно смещались вслед за первыми- это не было неожиданностью. Зачем столько эмоций выплескивать? Где и с чем вас обманули?
  2. Давайте объясню свою позицию. Я имел ввиду людей, которые собираются жить в Анапе и жить именно в консуле. Поэтому переделки под себя для повышения качества вполне объяснимы. Вы же судя по тому, что купили квартиру даже не на стадии котлована, а на стадии объявления о строительстве котлована, скорее всего вы спекулянт "купи-продай", либо берете очередную квартиру для сдачи. И в том и в другом случае вам не должно быть важно, что там ставят и как строят, цена на квартиру уже минимум в 3 раза превышает ту, что вы заплатили (в том числе скажите спасибо застройщику), либо можете сделать дешевенький ремонт ничего не меняя- для сдачи в аренду этого будет достаточно. Поэтому не нужно засорять эфир стонами: "все пропало" и "нас обманули". Давайте возьмем для сравнения элитный комплекс Бельведер (я там снимал квартиру). В бельведере сейчас 2 недели работала техника для обработки стен от протекания-последствия ливня. Оконный профиль там несколько толще, но там и ветровая нагрузка намного выше. Входные двери от застройщика там очень дешевые и по -хорошему их надо менять-звук не держат. На этаже один лифт (лифты ижевские), да там 6 этажей, но на каждом этаже минимум 10 квартир, так, что нагрузка на лифт не ниже, чем в консуле. Придомовой территории можно сказать нет, небольшая игровая площадка постоянно под солнцем. В подъезде да красиво сделано, но в консуле по картинке, как минимум, не хуже. Я к тому, что нет причин сейчас хаять застройщика, он как минимум не хуже большинства застройщиков Анапы. А место расположения консула-просто идеально для Анапы (особенно с учетом, принятый сейчас ограничений для строительства во всех приморских городах Краснодарского края). Сейчас лучше бы поддержать застройщика, чтобы он распродал остаток квартир, средства как раз бы пошли на достройку по проекту. Плюс еще местные власти, у которых свои интересы, которые не всегда совпадают с нашими.
  3. Хорошая новость по поводу очередного дворца: осенью должны достроить, значит потом все силы бросят на консул. Вы как-будто не в России живете: чиновник сказал: нужен дворец, значит будет дворец, все остальное подождет. У Путина вон часы на неделю отстают- Песков сказал некогда главному часы переводить-значит такт и надо: не задавайте лишних вопросов. Теперь к главному - к нашему ЖК Консул: видео Игоря ничего не добавило в тому, что видят и так все, посетившие стройку, он отработал свое обещание и не более того. Я добавлю немного к той информации что здесь есть: я так же был на стройке, в пристройке к первой секции лежат пять контейнеров, судя по надписи- это кабины для лифтов, поставщик -Китай. Если бы Игорь прошел немного дальше он мог бы показать их в своем видео. Ничего не могу сказать за или против, я не специалист по лифтам, просто даю информацию. По срокам достройки: разговаривал со строителями: людей нет, за те деньги, которые предлагает ГСК, люди в Анапе на стройку не идут (опять же не хочу ничего сравнивать или критиковать, возможно такая ситуация у всех застройщиков или это сезонный фактор: зимой рабочих наберут). По словам строителей: до нового года или до 1 марта точно не достроят, к началу лета возможно, но для этого необходимо набрать человек 50 рабочих. Теперь вопрос к специалистам: те окна, которые ставят: goodwin по внешнему периметру и нижегородские по внутреннему, насколько они функциональные, нужно ли их менять?
  4. Игорь, это те фотографии, которые мы от Вас ждали, но Вам все недосуг. Стали рекламировать компанию по ремонту квартир, вместо того, чтобы поднять проблему плохого монтажа окон подрядчиком. Застройщику необходимо разрывать договор с таким подрядчиком и искать нового. Смысл вообще монтировать окна, если потом надо платить повторно за их замену и перемонтаж? Рекламируете входные двери, которые не надо будет менять, а вместо этого ставите плохие окна, которые требуют замены. Это что за кошмар: после ливня- бассейн внутри квартиры.
  5. И еще, на форуме Высокого берега обучают новоселов, как окна правильно ремонтировать, чтобы не текли. Как там у нас, окна не протекли? В квартире и подъезде сухо?
  6. Крана на камерах не видно. Возможно, весь день стоит вне зоны видимости со сложенной стрелой (хотя раньше такого не было) или действительно, вывели со стройки. Поэтому и ждем Ваше видео, чтобы понять, что там происходит внутри и как продвинулись работы. Интересно, что с лифтами: когда собираются устанавливать? Я был там в июне и представление, что было на тот момент у меня есть, сейчас собираюсь еще приехать в сентябре. Но как писала Селена, офис может оказаться неожиданно закрытым. Кроме того, мы подписали доп. соглашение о продлении сроков строительства, но нам подписанный экземпляр так и не прислали, юристы ссылаются на задержку с регистрацией. Пока одни вопросы.
  7. Одна камера заработала. Но территория выглядит, мягко говоря, не очень хорошо: воды много. Интересно, что с подземной парковкой?
  8. Хороший аргумент для молчания. На сегодняшний день - не знаю, возможно уже все продали. Но то, что все продано было в прошлом году - сомневаюсь. Во-первых, есть сюжет 39 канала, где прямым текстом говорится, что застройщик предлагает квартиры в этих домах, да еще со скидкой (понятно, что не лучшие варианты остались). Сюжет 39 канала - от конца июля и он выложен здесь на форуме. Во-вторых, в ЖК "Приоритет" в марте текущего года застройщик выиграл суд у группы дольщиков (хотя вряд ли их можно так назвать), с незарегистрированными договорами, которые не произвели оплату вовремя и отказались доплачивать в связи с изменением цены. То, есть часть квартир опять ушла в продажу. Эта информация есть на форуме ЖК "Приоритет".
  9. Igor, вы могли бы сделать хороший пиар-ход, еще больше поднять Ваш рейтинг и помочь с реализацией оставшихся квартир, если бы именно сейчас сняли репортаж о том, как хорошо ЖК Приоритет и ЖК Консул пережили стихию: показать состояние квартир (оштукатуренных стен, окон, подъездов). Если все в порядке, конечно. Если нет, то лучше промолчать и не ответить.