Елена )

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Елена ) стал победителем дня 20 июля

Елена ) имел наиболее популярный контент!

Репутация

162 Очень хороший

Информация о Елена )

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 09.06.1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Анапа

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы уверены что вы Фролов, а не Фролова? Домыслы о каких-то оплатах оставляйте при себе. Ещё раз повторяю вопрос-какое отношение вы имеете к Привилегии? На основании чего вы делаете выводы обо мне? Вы устраиваете какой то базар. Я ж сказала, мне есть чем в жизни заняться, кроме перепалок с вами. Или вам на своей ветке цепляться не к кому? А рассуждать о шлагбаумах, УК, качестве постройки Привилегии сможете когда купите там квартиру, в ином случае у вас есть только домыслы. И повторяю ещё раз, мне вы не интересны. Удачи.
  2. Фролов, даже не интересна ваша тяга к склокам. У меня ремонт в квартире полным ходом, чего и вам желаю. Уверяю, на пустую болтовню на просторах интернета времени не будет.
  3. Фролов, вам на своей ветке тесно стало? Я являюсь собственником квартиры в ЖК Привилегия, поэтому могу составить мнение о работе УК. Как вы можете критиковать моё мнение и УК не общаясь с ними? Или вы тоже собственник? Почему вы смешиваете в кучу работу УК, сроки постройки другого комплекса и получение кадастровых? И, Фролов, я не "втираю" никому, я выссказываю своё мнение!
  4. Поинтересовалась вопросом шлагбаума у Эдуарда, нашего управляющего УК. Ответил что всё уже предусмотрено, организацию берут на себя, будут ворота и всё будет совершенно законно. Наша управляющая компания- золото)))
  5. Елена )

    Студия от 25 метров.

    Я, в Анапе, даже печное отопление помню . И дороги без намёков на асфальт)))
  6. Елена )

    Студия от 25 метров.

    Константин, я из детства помню, что моя бабушка как-то не запрещала отдыхающим войти на кухню и приготовить еду, хоть они и жили в летних пристройках + были летние кухни. Сейчас сдаёт мой дядя, тоже в частном секторе-отличная кухня в распоряжении гостей, в номерах или на этаже с двумя номерами с/у, душевые. У вас какой-то совершенно удручающий опыт съёма жилья. У одноклассника небольшая гостиница-в каждом номере горшки и душевые (тоже критикуемый вами частный сектор). Каждый видит своё.
  7. Елена )

    Студия от 25 метров.

    Иван, далеко не у всех местных было и есть жильё под сдачу))) Вы, вероятно, не очень знакомы с настоящими местными, скорее с теми кто после 3-5 лет проживания в этом городе представляются чуть не коренными жителями))) Прогуляйтесь по частному сектору, а потом загляните в новостройку типа Горгиппии. Вот этот контраст и вызывает отчаяние-тихий, зелёный городок и бетон с асфальтом.
  8. Елена )

    Студия от 25 метров.

    Могу вас заверить, что местные давно уже не рады и тому что сейчас есть.
  9. Елена )

    Сниму квартиру в Анапе!!!

    Здравствуйте, зайдите в обсуждение Привилегии, там на последней или предпоследней странице предлагали квартиру посуточно в 1-й очереди и тел. оставляли.