елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    3 880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    74

Весь контент елена вагнер

  1. Вот на создание цифрового кластера, который нужен Анапе как корове седло, у властей Анапы деньги есть и на деревянную набережную до Витязево, деньги есть, а для того что бы повытаскать валуны из воды денег нет. Подогнали бы на пляж после сезона, экскаватор, погрузчик, бульдозер, дробилку, повытаскали из воды, раздробили большие камни и засыпали галькой пляж. Море к новому сезону отшлифовало бы гальку и был бы прекрасный пляж и ни какого цифрового кластера не нужно.
  2. Мы нашли инвестора, который завершит это строительство для обманутых дольщиков. Вот чего не люблю, так это подмену понятий. Вот если бы дольщикам ЖК" Парковый79" цыганка на вокзале втюхала квартиры, тогда действительно обманутые ( сами дураки), а в нашем случае государственный банк, который на 99% принадлежал администрации КК, обманул дольщиков по закону ФЗ 214 - это уже совсем другая история и дольщики не обманутые, а пострадавшие, согласно постановления следователя и решению судов, банк привлечён к субсидиарной ответственности, он волк позорный за свои деньги будет достраивать ЖК, а по сему не надо наводить тень на плетень.
  3. Опять излишнюю панику подняли, не надо уж так пугаться, не бывает безвыходных ситуаций. Вот съездим на суд 27.07.2022 г там посмотри, не надо себя заранее хоронить. Нашли крутого супермена, сильней чем Яковенко зверя нет. A32-28195-2016_20220620_Opredelenie.pdf
  4. елена вагнер

    Лента новостей. Новости Анапы

    Эта ротация кадров проходит регулярно, результат незначительный, нужны не выносливые, старые или молодые, нужны умные и любящие свою Родину управленцы, вот с этим проблема неразрешимая. Для того, что бы ликвидировать эту проблему, пришлось идти на огромный риск и начать спецоперацию, теперь за кордон деньги не переправишь и виллы с яхтами не купишь, их там махом арестуют.
  5. елена вагнер

    Лента новостей. Новости Анапы

    Российские губернаторы массово подают в отставку За один лишь сегодняшний день от своих постов отказались пять глав российских регионов. Некоторые из них были в должности продолжительное время и буквально вросли в кресла. В отставку подали глава республики Марий Эл Александр Евстифеев, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, губернаторы Томской и Кировской области Сергей Жвачкин и Игорь Васильев. Губернатор Рязанской области заявил, что не будет переизбираться на новый срок. Дольщики Краснодарского края ждут, надеются и верят
  6. елена вагнер

    Лента новостей. Новости Анапы

    Ко Дню Победы в Анапе появился баннер со знаменитой бабушкой в поддержку российской армииБаннер с надписью "ZА ПОБЕДУ!" украсил печально известный долгострой, расположенный на Парковой 60В возле милиции общественной безопасности.Организаторами проекта стали обманутые 16 лет назад дольщики города-курорта. Молодцы, пострадавшие дольщики на Парковой 60в, "ZА ПОБЕДУ!" они воюют 16 лет, дай Бог им сил, несправедливость одолеть.
  7. елена вагнер

    ЖК "18/3" Застройщик СК "Гамма"

    Квартиры (планировки) категория студия пл. общая 25.9 м² пл. жилая 13 м² пл. кухни 5 м² цена 0 р. 1-комн. 40.2 м² 18.1 м² 12.5 м² 0 р. 1-комн. 41.9 м² 12.8 м² 41.9 м² 0 р. 1-комн. 44.7 м² 18.6 м² 11.9 м² 0 р. 1-комн. 46.5 м² 13.5 м² 19.6 м² 0 р. 2-комн. 49.8 м² 27.9 м² 9.9 м² 0 р. 2-комн. 68.2 м² 35.8 м² 12.9 м² 0 р. 2-комн. 55.1 м² 29.4 м² 11.4 м² 0 р. Внимание! Стоимость м2: Квартира студия 160 000 рублей 1-комнатная 40,2 м2. 160 000 рублей 1-комнатная от 41,9 м2 до 46,5 м2 140 000 рублей 2-комнатная 49,8 м2 160 000 рублей 2-комнатная от 55,1 кв.м. до 68,2 кв.м. 140 000 рублей Состояние строительства на текущий момент
  8. На собранье приходите Иль доверенность пришлите Если в деле адвокат Завсегда такому рад Это наш последний шанс Фонду сделать " реверанс"
  9. Денисенко Дмитрий Владимирович, 350040 Краснодар ул. им. Димитрова 120 тел. 89284041146 эл. почта dmitrii-arbitr@yandex.ru
  10. елена вагнер

    Сдам студию отдыхающим посуточно.

    Сдаётся студия 30 кв.м. посуточно отдыхающим на 2-3 чел., по ул. Промышленная 9 эт. 11, имеется всё для комфортного проживания, до моря 800 м. с парковкой проблемы нет, инфраструктура развитая - деловой центр Анапы, цена 1000 р. в сутки. т. 89288454719
  11. В Табрисе в отличие от Магнита ассортимент несколько другой, поставщики похоже другие, видимо этим и будут завлекать, но это долго работать не будет, цены всё же более важный аргумент, народ бедный, регулярно какие то катаклизмы.
  12. ......."Про цены и ассортимент. Как говорится надо посмотреть. "....... Зашёл в супермаркет к открытию, начальники сказали звонкие слова, перерезали ленточку и поток хлынул в магазин, прямо у входа отдел фрукты, бананы по 150р, яблоки чуть дешевле, всё остальные продукты питания дороже чем в Магните, только сахар 57 р написано на ценнике за кг, а с виду пачка тянет грамм на 800. Ничего сверхъестественного не случилось, пошёл за едой в " Магнит" благо скидочный купон на 25% был, как говорится старый друг, лучше новых двух.
  13. Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства был создан в Краснодаре в 2019 году, учредитель — краевой департамент по надзору в строительной сфере. Фонд призван выполнять работу по урегулированию обязательств застройщиков, признанных банкротами, для этого фонду передаются имущество и обязательства застройщиков. Председателем правления фонда является депутат Госдумы Дмитрий Пирог, директор фонда — депутат Заксобрания края Евгения Шумейко. А я то думаю, чего это они на суд к нам парой ходят и с нашего ЖК очей не сводят, один другого создал - кровь родная, такая вот основа правовая.
  14. «Посыплются девелоперы, подрядчики, промышленность стройматериалов и все смежные отрасли. И, самое главное, пострадают миллионы людей» М. Хуснулин Знакомая до боли картина и самое интересное опять в лохотрон попали миллионы людей, виновных снова нет.
  15. Минстрой таки подготовил отдельный законопроект, по которому планируется выдавать сертификаты обманутым дольщикам на приобретение жилых или нежилых помещений и машиномест.«Гражданам — участникам строительства и членам кооперативов, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, предлагается дать право на получение именного свидетельства на выплату для приобретения жилья, машиноместа и нежилого помещения». Сертификаты предлагается выдавать после подачи электронного заявления через МФЦ Номинал сертификата будет равен размеру возмещения, которое полагается участникам строительства в случае банкротства застройщика. Задумка хитра и полна "Благодатью" Вместо квартиры, бумажка с печатью Кто же в Минстрое умный такой Бюджет экономит, видать деловой Есть ещё Фонд, что ни строит, ни пашет Дом заберёт и ручёнкой помашет Бойтесь таких вот горе спасителей В кармане чужом пошарить любителей
  16. Да, поменялось, но инструкции остались пока старые, а чиновники работают по инструкции. Огромная бюрократическая машина не может быстро поменяться, новые кадры нужны, время для этого нужно.
  17. Это русская пословица: " Попытка не пытка, а спрос не беда", напишут дольщики в этот " Посейдон", а от туда их жалобу переправят в тот же Фонд или в Департамент, а те припрутся очередной раз в АС и будут доказывать судье как люди страдают, а им не дают "восстановить" их права.
  18. Таких положений за последние 30 лет было издано много и ничего не изменилось, кадры остаются прежние и подходы в решении проблем тоже прежние - либеральные, а " Кадры решают всё" И.В.Сталин, поэтому обращаться туда бесполезно, самим надо стараться, дружно за руки держаться, на собрания ходить, стройку срочно запустить.
  19. елена вагнер

    Общие поздравления

    Во истину воскресе!
  20. ....."снять все аресты, запрещения регистрации, запреты на регистрационные действия и иные ограничения в отношении земельных участков с кадастровыми номерами 23:37:0104019:483, 23:37:0104019:55, 23:37:0104019:52 и административного здания с кадастровым номером 23:37:0104019:510, зарегистрированных за ООО «Анапский Проект» (ИНН 2310162319), за исключением ограничений, наложенных в рамках уголовных дел." А как быть с ограничениями в рамках уголовных дел или их уже нет?
  21. Подпись действительна на 21.04.2022, 16:30 Решение о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства Почитал это решение и складывается впечатление, что оно принято формально, чтобы Фонд отвязался. В нём много неувязок, натянутости, выпячивание малозначительных фактов и сокрытие значимых, вот к примеру : Написано, что в апелляции объявлен перерыв т.е. постановления этой инстанции ещё нет и определение АС не вступило в законную силу, но позвольте - это уже давно случилось, на носу уже кассация, данный факт грубо искажён, он имеет огромное значение для дольщиков и решающим для восстановления их прав. Фонд приводит аргументы, что дома не построены, дольщики страдают, другие кредиторы плачут, однако почему то кредиторы на собрании как один проголосовали за продление ВУ - парадокс, видимо они сошли с ума и этот факт ни как не комментируется и не объясняется. Фонд заявляет, что он для того и создан, что бы финансировать достройку объектов, но не упоминает, что финансировать можно только долгострои высокой степени готовности, к коей мы не относимся или выплачивать компенсации, которые дольщики ждут, но при этом не приводят ни одной фамилии, кто же эти кредиторы, а вот тех кто отослал в АС отзыв на иск, в котором они против Фонда и его подачки, целая дюжина. Фонд заявляет, что АП финансово не состоятелен и не может восстановить права дольщиков, но позвольте в тексте решения опубликовано сколько много сделано для этого и шансы очень велики, однако это во внимание не принимается, а то что долго идёт ВУ, так суды так работают, в АС пол года решение принималось, потом в апелляции ещё год его мурыжили, что в этом АП виноват. Единственный формальный аргумент - это больше 3 лет идёт ВУ, а по закону так нельзя, поэтому нечего страшного не произошло, про это решение благополучно забудут.
  22. Ничего пока Фонд не отнял, хотя решение судьи довольно странное, то продлевает внешнее управление до конца июля, то неожиданно вводит конкурсное производство. Можно ли обжаловать решение судьи в апелляции?