Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.01.2015 в Сообщения

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    А мне кажется что там чегото нехватает.....?!?? Точно!!! Тигра в клетке!!
  3. 1 балл
    Это тот случай,когда ремонт очень на любителя. Продавать такие квартиры тяжело и долго. Это надо найти такого покупателя,вкус которого совпадет 100% со вкусами продавца,а по теории вероятности это очень мало шансов. Да и цена космос,все таки это чердак,хоть иногда его и называют гордо "пентхаус". Хотя в ремонт вложились,конечно,конкретно.
  4. 1 балл
    Голодомора конечно не было. Но ассортимент естественно был крайне скуден. Дифицит был всего. По крайней мере, на Украине в 1970 - ых. Спасал базар. Никакого секрета. Я просто не знаю конкретного адреса и района. Знаю, что Новокузнецк. Мама от туда родом. Примерно в 1967 г. уехали на Украину (несколькими семьями). Дед по матери остался там, работал на одном из сталелитейных заводов. Позже уехал в Егорьевск.
  5. 1 балл
    Интересная информация: Департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ составил рейтинг российских городов по уровню бедности. Исследование проводилось в 2014 году в 35 городах с населением более полмиллиона. В ходе его россиянам самим предложили оценить свое благосостояние по пятибальной шкале, где «1» означала, что денег с трудом хватает на еду, а «5» - финансы позволяют купить даже недвижимость. На основе полученных данных социологи и рассчитали «индекс бедности». В итоге самым проблемным российским городом признан Тольятти. Там не только наиболее высокий индекс бедности, но и самая высокая доля бедных молодых мужчин - что, как считают социологи, чревато социальными волнениями. Наименее проблемные города - Москва, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Тюмень, где индекс бедности меньше 0,25 (для сравнения, в Тольятти - 0,8). В целом, однако, несмотря на повторяющиеся кризисы, в сравнении с началом 2000-х обстановка в стране улучшилась. В 2003 году доля критически бедного населения (это которому на еду с трудом денег хватает), согласно данным исследования, составляла 37%, малообеспеченного (средств хватает только на еду и предметы первой необходимости) - 76%. В декабре 2014 года - 10% и 54% соответственно. Самым благополучным в социальном плане для страны оказался 2013 год: бедных - 10%, малообеспеченных - 46%. А один из локальных пиков бедности пришелся на конец 2011 года, когда доля тех, кому с трудом хватает на питание, достигала 16-18%. Именно тогда, как замечают исследователи, возникло «болотное» движение, которое сошло на нет к середине 2012 года - когда доля «совсем бедных» снизилась до 9-11%. Самые бедные города России (в скобках указан индекс бедности) 1. Тольятти (0,8) 2. Астрахань (0,68) 3. Пенза (0,6) 4. Волгоград (0,59) 5. Саратов (0,55) 6. Ростов-на-Дону (0,53) 7. Липецк (0,52) 8. Барнаул (0,5) 9. Набережные Челны (0,5) 10. Воронеж (0,49) И самые благополучные города (в скобках указан индекс бедности) 1. Владивосток (0,08) 2. Москва (0,08) 3. Екатеринбург (0,14) 4. Казань (0,2) 5. Тюмень (0,23) 6. Краснодар (0,25) 7. Санкт-Петербург (0,26) 8. Оренбург (0,27) 9. Иркутск (0,27) 10. Новосибирск (0,28)
  6. 1 балл
    8.5% Ужас там туда сюда... А на украине на данный момент 28% И они радуются...и гривна непоменялась...
  7. 1 балл
    Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings в ночь на субботу снизило долгосрочные рейтинги дефолта РФ в национальной и иностранной валютах с показателя «BBB» до «BBB–» – то есть до последней ступени инвестиционного уровня. Более низкие ступени относятся уже к так называемому спекулятивному уровню, где показатель кредитоспособности страны существенно ниже. Прогноз по российскому рейтингу в Fitch назвали «негативным». Понижение российского рейтинга связано с резким ухудшением перспектив экономического развития страны по сравнению с серединой 2014 года на фоне падения цен на нефть, снижения курса рубля и роста процентных ставок. «Санкции Запада, введенные в марте 2014 года, продолжают оказывать давление на экономику, блокируя доступ российских компаний и банков к внешнему рынку капитала», – сообщают в агентстве. Эксперты Fitch прогнозируют, что в новом году российский ВВП сократится на 4%, в то время как ранее предполагалось, что снижение составит 1,5%. При этом рост экономики России возобновится не ранее 2017 года. Инфляция же по итогам 2015 года составит 8,5%, заявляют в Fitch.
  8. 1 балл
    я тоже! помню, мама даст талон на рис или гречку (1 пачка), идешь с ним в магазин и в очереди полдня стоишь. мы с сестрами по очереди стояли, благо дом наш рядом с магазином располагался. а в очереди за бананами одна женщина другую ящиком по голове ударила, так как та последние забрала... я все хорошо помню. ну вот, сегодня прям вечер воспоминаний)
  9. 1 балл
    А у нас на водку и сигареты! Ну...я тогда не пил не курил...канфеты чай...)))))))
  10. 1 балл
    Извените))))) Щас я начну...... Короче это фейк укропов ЕБО**** на всю голову..... Если не тяжело наберите в ютубе ТСН это новости украинские ....после просмотра гипноза можно ити в ихнию армию и сражатся с самим собой))) Это полный пи...пии..пии..иии Клоуны отдыхают. У меня в крыму знакомый там всё Ок ...кроме перегруза народа!!!!!!!! На переправе.
  11. 1 балл
    А нас сложно спросить. Никогда мы не соберемся более 50% что-то решить.