Анж

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

Информация о Анж

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо) это было не трудно) я в первый раз, когда читала проектную декларацию подумала:а куда ж будет вода сливаться после дождя?)) Возле Приоритета по колено в воде шлепали после дождя, некоторые улицы тоже в брод проходили) Витязево все время на Паралии в воде,только чуть покапает) Но на Шевченко нормально было. Это было в 2020, а уж после потопа в 2021 очевидно, что с ливневками большая проблема. А Декларацию они обязаны обновлять, но не помню в какие сроки.
  2. В проектной декларации есть пункт о канализационных ливневках-они не предусмотрены ни для дома, их вообще нет в нашем районе. Поэтому в этом пункте есть такое: Резервуар-накопитель для дождевых и талых вод объёмом V-150м кубических. Возможно это и делают. Ну такое предположение.
  3. Срок завершения строительства-не позднее 30 сентября 2022. Соглашение на подпись прислали в 3 экземплярах для гск, росреестра и дольщика. Иные условия договора остаются неизменными. Ну и все:больше ничего интересного не написали)
  4. Уважаемые соседи. По поводу дополнительного соглашения по новым срокам: «уведомляем вас о том,что предполагаемый срок передачи объекта долевого строительства участникам долевого строительства -1 квартал 2023г. При этом допускается досрочное исполнение застройщиком обязательства по передаче объекта долевого строительства» Это УВЕДОМЛЕНИЕ. Ну и просят его подписать как дополнительное соглашение. Уведомить гск обязано,а подписывать этот документ или нет-каждый дольщик решает сам.
  5. Эта информация из ГСК. Должно прийти уведомление, посмотрим, что там будет написано. 1кв. 2023г там уже написано.
  6. Реально) чем поможет стройке хождение к ГСК? Кто их пустит митинговать к начальству? А манагеры то и скажут,что прикажут. Стройка идёт и достроится, хоть и на «пердячем» пару)
  7. Все домыслы от скудной обратной связи от ГСК. По инфе от юриста ГСК будет сдача в 2022. Про ещё одни допники пока речи не было.
  8. А с какой даты будет считаться «официальный» перенос срока сдачи дома? уже перенесли на год «официально», что дальше? 23 год, 24....?