Анж

Пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Весь контент Анж

  1. Раньше на вопрос о корзинах гск отвечала, что их будут вешать со стороны балконов по окончании всех строительных работ... как то вот так, если я правильно помню. У нас в ленте есть их ответ.
  2. Думаю, что это не окно консьержа)) на фотках презентации дома входные "аппартаменты" и стол консьержа выглядят иначе) скорее это таки входная сквозная группа.
  3. Ребята, кто в курсе-вот на фото Игоря комерция сквозная? Или это сквозной подъездный проход? 3 подъезд.А где тогда консьерж сидит?
  4. Сайт " откатили" на старую версию( майскую) , поэтому новые фото со стройки, сегодня. Ну как-то работают, привезли длинные железки или трубы.
  5. Всем привет! С утра пораньше ребята напилили железные палки и утащили в 3 подъезд, предполагаю будут "варить"ограждения. Вечером увидим. Камеру трясет реально, как бы не свалилась вообще, кто бы ее поправил.
  6. Вести с полей: стоит газель у 3 подъезда видимо что-то привезли, делают "красиво" балкон 4 подъезда входной группы, носят тюки с чем-то похожим на утеплитель- куда не видно, таскают какой-то шланг из 4 подъезда. Ну,короче, работают
  7. Камера от ветра опять " упала", не видно верхние этажи, "движа" на территории особого нет, поднимают поддоны в 3 подъезде.
  8. Привет,всем! Особого «движа» по территории незамеченно пока... работы внутри скорее всего ведутся. Камеру поправили: теперь видны почти все этажи.