OLGA21

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Очень хороший

Информация о OLGA21

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Обратились к участковому он прокомментировал ситуацию так, что к нему с заявлением должна обращаться УК от них не каких заявлений не поступало. Ссылаясь на то что мы подписали договора по обслуживанию с УК вот их мы и наделили полномочиями. На стенде в 1 и 2 корпусе висит фото и телефоны участкового которого не существует в природе- так нам сегодня ответили в опорном пункте.
  2. Да народ бесит , что здесь чисто и красиво да не их, значить можно ломать и крушить. Делаем с соседями вечерние рейды, проводим беседы с мамочками которые только разговаривают по телефону и не следят за своими детьми, с мальчишками которые отодвигают руками все прутья в заборе и залазят на территорию, но наши труды тщетны.
  3. Ребята, а что же никто не пишет про то что у нас творится на территории ЖК? За последнюю неделю только произошло много ЧП / между 2 и 3 корпусом подожгли детскую площадку, в 4 корпусе женщина прыгнула с 8 этажа пожарной лестницы, в 4 корпусе ночью в лифте разбили зеркало/. Итог сломанные перила на пожарной лестнице и разбитая кафельная плитка, ущерб детской площадки, нет зеркала в лифте. И погуляв по территории ЖК можно увидеть, что плитка тротуарная уже вся выбита, детские качели за 3 корпусом сломаны, ракета вся раздолбана. На дворе конец октября собственников проживает по 2-3 человека на этаже , а парковочных мест на территории ЖК нет, детей все больше и больше. Обратившись в УК Магнолия главный инженер прокомментировал ситуацию так, ну мы же реагируем , мы же устраняем! Конечно за наши денюжки. Все всё будут уничтожать, а за наш счет все это будут восстанавливать!
  4. Так давно пора обьединиться и быть всем вместе на одной территории. А с УК Магнолия многими до сих пор не подписан договор на обслуживание, мы лично его даже в глаза не видели. А они собрали собрание в конце мая подняли определенные вопросы и под шумок туда же и включили повышение тарифов. Юрист Мария Александровна при телефонном разговоре хамит и говорит у нас все законно. Так что те кто подписал с ними договор на 5 лет, я не знаю , чем руководствовались. Проблемы придомовой территории они не решали и решать не собираются.
  5. Живу в 4 корпусе разговарию с жильцами всех 4 домов. Многие за ТСЖ. Просто думаю, что должен найтись один опытный и грамотный человек который возьмется за это дело. Я со своей стороны, чем смогу, тем помогу. Устала смотреть на то, что твориться на территории ЖК.
  6. Хорошо объясните мне зачем заключать договор на 5 лет? Максимум один год я согласно. У этой компании было 10 месяцев для того чтобы показать свою работу и результаты. Только сегодня разговаривала с Еленой Роальдовной по поводу объединения всех домов в одну УК только тогда мы сможем навести порядок ( но видно это им не выгодно, чтобы мы объединились). Нам она тоже предлагает встать на ворота и дежурить. Простите но я суда приехала на ПМЖ не для этого. Я покупала квартиру в ЖК с закрытой территорией. Мы собственники жилья боремся за это, и просим объединить наши дома, чтобы навести порядок. Но управляйка против видно есть в этом своя выгода.
  7. Лично я вообще против этой управляющей компанией, пожив здесь два месяца я вижу как убирается Татьяна и поливает Юрий Викторович. Вот и все больше ничего не делается. Детская площадка не моется, цветы не высаживаются с нас только собираются деньги на содержание и ремонт мест общего пользование ( я стесняюсь спросить чем занималась Магнолия 10 месяцев) где наши деньги? А еще и с 1 августа собираются поднять тарифы !
  8. 21 июля в 17-00 состоиться собрание собственников. Собрание будет проводиться на детской площадке которая расположена перед 3 и 4 корпусом. Собрание собирается инициативной группой жильцов.
  9. В 4 корпусе. Стояки 4,7 и 10 без газа. Их не запустили и теперь никто не говорит сроков когда кончится этот беспредел. Говорят газовики в отпуске ждите как минимум месяц. Спасибо большое соседям из 44 и 117 квартиры, которые не удосужились явиться 27 июня в свои квартиры для доступа газовикам.