OLGA21

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Очень хороший

Информация о OLGA21

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Живу в 4 корпусе разговарию с жильцами всех 4 домов. Многие за ТСЖ. Просто думаю, что должен найтись один опытный и грамотный человек который возьмется за это дело. Я со своей стороны, чем смогу, тем помогу. Устала смотреть на то, что твориться на территории ЖК.
  2. Хорошо объясните мне зачем заключать договор на 5 лет? Максимум один год я согласно. У этой компании было 10 месяцев для того чтобы показать свою работу и результаты. Только сегодня разговаривала с Еленой Роальдовной по поводу объединения всех домов в одну УК только тогда мы сможем навести порядок ( но видно это им не выгодно, чтобы мы объединились). Нам она тоже предлагает встать на ворота и дежурить. Простите но я суда приехала на ПМЖ не для этого. Я покупала квартиру в ЖК с закрытой территорией. Мы собственники жилья боремся за это, и просим объединить наши дома, чтобы навести порядок. Но управляйка против видно есть в этом своя выгода.
  3. Лично я вообще против этой управляющей компанией, пожив здесь два месяца я вижу как убирается Татьяна и поливает Юрий Викторович. Вот и все больше ничего не делается. Детская площадка не моется, цветы не высаживаются с нас только собираются деньги на содержание и ремонт мест общего пользование ( я стесняюсь спросить чем занималась Магнолия 10 месяцев) где наши деньги? А еще и с 1 августа собираются поднять тарифы !
  4. В 4 корпусе. Стояки 4,7 и 10 без газа. Их не запустили и теперь никто не говорит сроков когда кончится этот беспредел. Говорят газовики в отпуске ждите как минимум месяц. Спасибо большое соседям из 44 и 117 квартиры, которые не удосужились явиться 27 июня в свои квартиры для доступа газовикам.
  5. Добрый день форумчане. Кто нибудь в курсе того, что в 4 корпусе открылись ясли_детский сад на 1 этаже. Интересно имеют ли они лицензию. Попыталась сама узнать в УК те от комментариев отказались.
  6. Вчера газовики делали врезку газа в 4 корпусе на 7 этаже. У кого натяжные потолки приготовьте 1000 р. / так сказать дополнительная плата/. Молодцы Анапчане деньги зарабатывают везде и на всем и при этом постоянно плачут, что в Анапе все очень плохо работы нет, ничего нет и т.д.
  7. Мы не стали заморачиваться. Решили оставить так, как ничего ценного там хранить не собираемся. А вот входную дверь в квартиру решили сменить, хотя когда изначально разговаривали с Арсением он сказал, что двери нормальные. Но у нас в двушке она не с первого раза даже открылась. А так, поживем увидим. Потому как на расстоянии предполагаешь одно, а по факту потом оказывается другое.