Vadm

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о Vadm

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если бы в администрации КК захотели бы себе участок они наверно за месяц себе его выделили.
  2. Чтобы достроить множество домов каждый год можно просто приходить в дом к одному полковнику ФСБ или МВД хотя бы раз в год. Через несколько лет можно сдать в эксплуатацию все долгострои в России построить поликлиники, больницы и детские сады, увеличить пенсию и т.д. Судя по всему так получается.
  3. http://www.dnsskk.ru/informatsiya-grazhdanam-uchastnikam-dolevogo-stroitelstva/informatsiya-o-problemnykh-obektakh/reestr-grazhdan-chi-denezhnye-sredstva-privlecheny-dlya-stroitelstva-mnogokvartirnykh-domov-i-chi-pr/01.03.2018_Reestr2.pdf Новый реестр появился по 01.07.2018 на сайте департамента
  4. Можно предложить составить петицию , что народ недоволен работой департамента и администрации, конкретных людей кто тормозит или не может организовать работу. Выложить ссылку здесь и в группе в соц. сети.
  5. Да я про НОД уже наслышан. Люди зарабатывают как могут. И сбербанк комиссию берет и еще много способов о которых вы даже не догадываетесь есть заработать. А тут конкретно деньги украли, все распихали по карманам а вы говорите что у них судьба такая ничего не могут поделать с собой бедные наши миллионеры.
  6. Шли бы они со своими бумажками ... к следователю и требовали бы денег с воров в рамках уголовного дела . А так получается от мертвого осла уши. А воры все денежки подальше запрячут.
  7. Интересно, как его требования по закону влияют на наше дело? Он сам себе не платил зарплату? А может платил в конверте? Что его привлекло к такой должности, пудрить мозги тем кто оплатил ДДУ? Если у него были все возможности узнать настоящее положение дел ООО почему он первых не стал банкротить ООО АП, чтобы найти себе зарплату и помочь дольщикам с банкротством? Вывод: это просто развод на деньги. Пускай требует с тех кто его нанял.
  8. Надеюсь, что дому не нужен будет кап. ремонт после нагрузки от окружающей среды, почти не защищенный стоит.
  9. Критерии отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших граждан ... отсутствие заявителя в реестре пострадавших граждан в отношении того же и (или) иного проблемного объекта. Так что если кто то уже состоит в реестре по другому объекту строительства в наш реестр его не включат, если он не выйдет из реестра.