Vadm

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Vadm

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Землю выделить для строительства на земле для сельхозназначений проблем нет, а для дольщиков по закону компенсационный участок - фига.
  2. Ответ департамента . Решение проблемы ЖК в деле о банкротстве. Они практически ответили,что "умывают руки". ответДепартамент2019.pdf
  3. Если бы в администрации КК захотели бы себе участок они наверно за месяц себе его выделили.
  4. Чтобы достроить множество домов каждый год можно просто приходить в дом к одному полковнику ФСБ или МВД хотя бы раз в год. Через несколько лет можно сдать в эксплуатацию все долгострои в России построить поликлиники, больницы и детские сады, увеличить пенсию и т.д. Судя по всему так получается.
  5. http://www.dnsskk.ru/informatsiya-grazhdanam-uchastnikam-dolevogo-stroitelstva/informatsiya-o-problemnykh-obektakh/reestr-grazhdan-chi-denezhnye-sredstva-privlecheny-dlya-stroitelstva-mnogokvartirnykh-domov-i-chi-pr/01.03.2018_Reestr2.pdf Новый реестр появился по 01.07.2018 на сайте департамента
  6. Можно предложить составить петицию , что народ недоволен работой департамента и администрации, конкретных людей кто тормозит или не может организовать работу. Выложить ссылку здесь и в группе в соц. сети.
  7. Да я про НОД уже наслышан. Люди зарабатывают как могут. И сбербанк комиссию берет и еще много способов о которых вы даже не догадываетесь есть заработать. А тут конкретно деньги украли, все распихали по карманам а вы говорите что у них судьба такая ничего не могут поделать с собой бедные наши миллионеры.
  8. Шли бы они со своими бумажками ... к следователю и требовали бы денег с воров в рамках уголовного дела . А так получается от мертвого осла уши. А воры все денежки подальше запрячут.
  9. Интересно, как его требования по закону влияют на наше дело? Он сам себе не платил зарплату? А может платил в конверте? Что его привлекло к такой должности, пудрить мозги тем кто оплатил ДДУ? Если у него были все возможности узнать настоящее положение дел ООО почему он первых не стал банкротить ООО АП, чтобы найти себе зарплату и помочь дольщикам с банкротством? Вывод: это просто развод на деньги. Пускай требует с тех кто его нанял.