Svetlana123

Посвященный
  • Публикаций

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Svetlana123

  1. Ну не смешите вы меня! Кто вам написал что вы мне предложили общение? Вы отреагировали на мое сообщение, я вам ответила, это ли не называется началом общения? Или у вас был монолог? Вы сами с собой пообщались?
  2. Судя по тому сколько раз вы изменили сообщение за последнюю минуту, у вас тоже проблемы со здоровьем, ну хорошо, определяйтесь каким в итоге будет ваше сообщение, не отвлекаю!))))))
  3. Вы прекрасны!!! :)))) Я с вами и не начинала общение, вы сами его начали, а теперь не собираетесь. Вам бы определиться надо уже!
  4. "Умения к общению на форуме" ахахааа, а вы я смотрю курсы закончили? Не смешите, здесь, кто как хочет так и общается, только без оскорблений, а если хотите со мной поговорить деловым языком, с удовольствием с вами пообщаюсь, здесь кому-то доказывать не собираюсь свои способности это детский сад ДВСИРа, который соревнуется в красноречии, живет полной жизнью и не тратит время в пустую, хотя вся жизнь его проходит на форуме))))
  5. Не реагируйте на больного человека, он сам придумал и предложил, чтобы ему срали под дверь, потом стал жертву из себя строить что ему будут соседи срать под дверь, ну и потом всех начал обвинять в этом. Человек просто болен, только полный игнор, он просто пустое место и увидите он заткнется! И он и его дружок!
  6. А вам больше не за что зацепиться чтобы пообсирать кого-то? Поверьте если узнаю, что именно вы будете моим соседом нагажу и не один раз вам под дверь и не только и буду это делать столько сколько захочу поверьте. А вы можете и дальше тут строчить сколько вам влезет, удачи! Хотя нет, вам наоборот, болейте и кашляйте!
  7. Как хорошо Двсир что вы не живете в таком прекрасном городе как Анапа! И как ужасно и печально Двсир, что вы сюда припретесь и еще будете соседом!
  8. Слушайте, а вам еще не надоело? Кто вам что должен тут снимать и показывать со стройки, если так горите желанием, мы с удовольствием будем смотреть и читать ваши репортажи со строики.
  9. +7 918 043-48-91 это Елена номер привязан к сбер, она занимается сбором средств, Анжела занимается допниками.
  10. Добрый день соседи! 01.08 состоится важное судебное заседание, аппеляция в Ростове, как можно больше дольщиков должно там присутствовать иначе нам светит Фонд со своей компенсацией. НУЖНО ПОЕХАТЬ!!!!! Заказываем автобус поездку оплатят те кто не сможет поехать, т.е. кто поедет платить не нужно, нужно присутствие в суде это очень важно. Кто сможет поехать отпишитесь пожалуйста здесь или в группе.
  11. Согласна, нам нужен грамотный и толковый в этом деле юрист, он подскажет как нам быть подавать апелляцию или жалобу на судью...
  12. У нас если судьи ранее отменяют свои же решения, потому что на них фонд давит, как теперь нам на застройщика влиять если мы простые люди, фонд и на него надавит....
  13. Когда будет собрание известно? Или нужно самим дату определить и застройщика пригласить?
  14. Как подтолкнуть застройщика быстрей все оформить, пока фонд не забрал нас, ситуация плохая.
  15. Информация из группы ват сап, ФОНД опять подал в суд, чтобы Анапский проект признали банкротом и ввели процедуру конкурсное производство, я надеюсь все в группе есть почитают, а если нет, то нужно написать жалобу возражение, и писать в ген.проккратуру и след комитет о том что фонд нас хочет оставить без квартир, выплатив мизерную подачку, т.к. у нас уже есть застройщик все ТУ продлены, застройщик на днях подал заявление в суд о том что хочет нас достроить. Пишите не сидите сиднем и не нойте, на рвсстоянии это можно сделать, чем брльше жалоб тем нас быстрее услышат
  16. Я в отличие от вас, не жду тут ни новостей от фролова ни от вас, т.к. в курсе и без форума всех дел по нашей стройке. И ваши сообщения порядком поднадоели одна и та же болтовня, вам реально больше нечем заняться как только орать "шеф все пропало, клиент уезжает, гипс снимают " и т.д. вы хотябы жалобу писали в аппеляцию, или на зеленского, я думаю нет, здесь же писать гадости куда приятней, хотя злобу лучше бы в нужное русло пустили.
  17. Почему Почему вы все время пишите негатив, его и без вас хватает и к кому вы обращаетесь, здесь все такие же дольщики как и вы, если есть дельные советы по достройке и по какому пути нужно идти скажите, привелите аргументы может все вас послушают. А так из пустого в порожнее. Вам фонд сейчас бы тоже гичего не выплатил даже если бы мы и ушли в фонд. И кто виноват что сейчас творится в мире может опять Фролова обвините)))))))