Svetlana123

Посвященный
  • Постов

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Svetlana123 стал победителем дня 9 апреля 2021

Svetlana123 имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Svetlana123

Участник

Участник (4/9)

166

Репутация

  1. Согласна, нам нужен грамотный и толковый в этом деле юрист, он подскажет как нам быть подавать апелляцию или жалобу на судью...
  2. У нас если судьи ранее отменяют свои же решения, потому что на них фонд давит, как теперь нам на застройщика влиять если мы простые люди, фонд и на него надавит....
  3. Информация из группы ват сап, ФОНД опять подал в суд, чтобы Анапский проект признали банкротом и ввели процедуру конкурсное производство, я надеюсь все в группе есть почитают, а если нет, то нужно написать жалобу возражение, и писать в ген.проккратуру и след комитет о том что фонд нас хочет оставить без квартир, выплатив мизерную подачку, т.к. у нас уже есть застройщик все ТУ продлены, застройщик на днях подал заявление в суд о том что хочет нас достроить. Пишите не сидите сиднем и не нойте, на рвсстоянии это можно сделать, чем брльше жалоб тем нас быстрее услышат
  4. Я в отличие от вас, не жду тут ни новостей от фролова ни от вас, т.к. в курсе и без форума всех дел по нашей стройке. И ваши сообщения порядком поднадоели одна и та же болтовня, вам реально больше нечем заняться как только орать "шеф все пропало, клиент уезжает, гипс снимают " и т.д. вы хотябы жалобу писали в аппеляцию, или на зеленского, я думаю нет, здесь же писать гадости куда приятней, хотя злобу лучше бы в нужное русло пустили.
  5. Почему Почему вы все время пишите негатив, его и без вас хватает и к кому вы обращаетесь, здесь все такие же дольщики как и вы, если есть дельные советы по достройке и по какому пути нужно идти скажите, привелите аргументы может все вас послушают. А так из пустого в порожнее. Вам фонд сейчас бы тоже гичего не выплатил даже если бы мы и ушли в фонд. И кто виноват что сейчас творится в мире может опять Фролова обвините)))))))
  6. В группе же все уже писали про эту фирму. И писал кто-то из дольщтков что это нормальная практика когда 1 чел и т.д. не знаю хорошо это или плохо, но хочется верить что стройка все таки начнется в этом году.
  7. У нас у всех политика одна, достроить наш дом, мы единогласно голосуем на голосованиях разве это не показатель, что мы все вместе, не нужно вспоминать что было, мы должны быть едины и бороться до конца!
  8. В группе была апелл.жалоба готовая только ФИО подставить я думаю многие написали пусть накажут как они этого заслуживают и еще мы написали жалобу на судью Зеленского, кот рассматривал это дело, пусть его проверят, т.к пахнет коррупцией там. Вы тоже можете это сделать. По аппел уже нет а вот на судью можно пожаловаться скоро проверки будут там, я думаю все вскроется.