Пират 74

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Пират 74

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо! УК выставляет мне счета за отопление, термостат стоит минимум, показания не передавал. Странно откуда они берут показания, буду связываться с нашей УК.
  2. Как УК насчитывает плату за отопление по квартирам? Ходит по этажам контролит показания счетчиков самостоятельно и расчитывает по расходу теплоносителя?
  3. Всем привет. У меня фасад за окном гремит и лязгает, да так не слабо. В одну ночь думал что оторвало чего нибудь, но утром посмотрел все на месте. У кого то есть проблемы с шумом Вертикали на ветру ?
  4. Даже включить (увеличить) отопление и убедиться что все хорошо - тоже кому то нужно это сделать пока Вас нет. Или квартира в Анапе может стоять без отопления весь зимний сезон? Что скажете Анапчане, кто в курсе? Обои не отсыреют - отвалятся?)))
  5. Для себя пригляд я представляю так: оставляю ключ и 1 раз в неделю, или иначе (по договоренности) - в квартиру приходят и видят что все хорошо, пишут в вайбер, + обеспечение доступа в квартиру ремонтников, и т.п. при необходимости, т.е. разный форс мажор, когда тебя нет в Анапе, а в квартиру нужно попасть. Что то вот в таком ключе представляется.