Павел Куликов

Посвященный
  • Публикаций

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Павел Куликов стал победителем дня 30 декабря 2018

Павел Куликов имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 116 Очень хороший

Информация о Павел Куликов

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 18.08.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Обратите внимание, даже 17 этажей Литера 1 не перекрыли бы вид на море. Так что даже если там воткнут 16 этажей (а это строит "Гамма"), то всё будет ок. А вдоль аллеи, я так понял, будет паркинг
  2. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    У меня в Пензе тоже панорамное остекление. Прекрасный выход - тройной стеклопакет, 70-й профиль. И усилитель после каждой второй створки. Я у Гаммы спрашивал про 70-й профиль. Естественно, никто заморачиваться с этим не стал. А сейчас вываливать 100+ тыс. на замену нет смысла. Будем дорабатывать имеющееся.
  3. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Не думайте, что в 123 эта проблема как-то решилась. У меня на телефон записано видео, как я, не делая больших усилий, качаю раму. Она ходит ходуном. При этом в квартирах, где четыре створки, стоит усилитель по центру. И то всё дико шатается. Нужно обязательно крепить рамы к перилам! Но я пока этого сделать не могу, поскольку Гамма забыла мне приварить рамы)))))) Со всем мы справимся, не переживайте.
  4. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Друзья, я в Анапе. Квартиру принял. Всё, в принципе, неплохо. Замечания по факту два: 1. Влажность на балконе в двух местах (скорее всего, это из-за неотрегулированных окон. ибо дует знатно). то есть влага проникает через уплотнители. 2. Забыли (или забили) приварить перила в правой части балкона. Тупо прислонили к окну - и всё. В целом впечатления положительные. Но только не от некоторых свиней, которые курят на балконе и кидают окурки вниз, которые идут из Магнита и вдоль аллеи сакуры выбрасывают банки, бутылки, пакеты из-под чипсов и т.д. Неужели для некоторых это норма? P.S. Котейка на фотке выдает дольщикам ключи в Литере 5.1. ))
  5. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Людям не угодишь. Первую очередь сдали, взяв при этом проблемный объект у другого застройщика, - так все начали возмущаться, что сдали без газа и горячей воды. Сейчас все возмущаются, что они не сдают раньше срока. Так зачем им сдавать раньше??? Чтобы опять возмущались, что нет газа и горячей воды? Думаю, теперь они всё доделают до конца без спешки и спокойно сдадут. И это будет правильно.
  6. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Друзья! Подоспел ответ от главного офиса АО "Газпром газораспределение Краснодар". Краткое содержание ответа: "Подключим газ как только, так сразу. Но вообще не наезжайте, у нас есть время до 13.05.2020 года".
  7. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    да, нормально. но не по существу. я спрашивал про сроки. именно это интересует всех дольщиков
  8. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Добрый день! Первый ответ. АО "Газпром распределение Краснодар" - ничего конкретного. Ждём ответы прокуратуры и администрации Анапы.
  9. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Ключевой момент в том, что в проектной декларации нашего ЖК, выложенной в общий доступ, нет ни слова о подключении к сетям газораспределения. К водоснабжению и электроэнергии - есть, к газу - нет. Есть строка про газовую котельную, но не более.
  10. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    Несмотря на то, что я не являюсь дольщиком первой очереди, тоже не остался в стороне от переживаний друзей-соседей и направил все необходимые запросы. Как придут ответы - выложу.
  11. Павел Куликов

    ЖК Южный 2, СК Славянский дом

    думается мне, что это не гардеробная, а прачечная. чтобы поставить туда стиралку, сушилку, гладильную доску и скуб с вешалкой.
  12. Павел Куликов

    ЖК Раз/Два/Три

    У застройщика реклама и имя. Плюс многие делают выбор в пользу покупки в офисе застройщика по причине надежности и полной чистоты сделки. Поэтому не исключаю, что "Гамма" может себе позволить продавать дороже Авито, накидывая к цене свою маржу. Это бизнес - ничего личного. Менеджеры же не могут сидеть без работы, а продавать им уже фактически нечего.
  13. Павел Куликов

    Новостройки Пензы

    Борис, сфера строительства в Пензе в жутком упадке из-за массового оттока населения. Такие интересные вопросы любят обсуждать, в основном, инвесторы, а желающих вкладываться в Пензу, мягко говоря, немного (недвижимость не растёт у нас в цене до сих пор). Поэтому таких всеобъемлющих форумов, как этот, в Пензе нет. Есть, конечно, городские форумы, но там ветер гуляет.