Павел1409

Посвященный
  • Публикаций

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

Павел1409 стал победителем дня 28 июня

Павел1409 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 300 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Павел1409

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 14 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа

Посетители профиля

1 410 просмотров профиля
  1. Да нет никакой охраны, тот охранник сидит на въезде на стройку и что он там видит оттуда, камер тоже пока нет во второй очереди ни внешне, ни в подъезде, только на садике и коммерции в первой очереди.
  2. Чтобы вот так каждый день лифты не работали это редкость, бывают конечно от перегруза поломки, но это временная проблема, но на лифты фирмы «КМЗ» были уже нарекания и ранее в других ЖК, а сейчас такие лифты стали устанавливать во многих новостройках, с чем это связано не знаю.
  3. В теории так должно быть, но пенопласт даже в тех местах, где пеноизол нельзя использовать, почему в этих местах тогда не использовали нормальный утеплитель. Хотелось бы увидеть видео или хотя-бы фотографии ,что утепляют пеноизолом от представителей застройщика.
  4. По поводу лифтов-не зря дольщики забеспокоились когда узнали о смене производителя на «КМЗ». Застройщик нас заверил, что они заменили лифты только для удобства будущих жильцов, якобы из-за того, что в первой очереди было много жалоб. На деле практически никто не жаловался на работу лифтов. Что мы видим во второй очереди-они каждый день не работают, к сожалению в 3 очереди уже смонтированы точно такие-же лифты. Пока не поздно, есть возможность хотя-бы в 4 очереди установить более качественные лифты, да даже такие-же как в первой очереди.
  5. В первой, второй, третьей очереди и в нижней половине четвёртой очереди утеплитель-минеральная вата, потом якобы решили использовать пеноизол, на деле никакого пеноизола нет, а используют обычный самый дешёвый пенопласт! И ещё наблюдаю почти 2 года за строительством комплекса и меня очень смущают торцы домов, где-то закладывали утеплитель, а где-то его вообще не видно, вчера наблюдал как делают облицовку торца 14 этажа 4 очереди и никакого утеплителя там не видел, утеплять должны заранее, а не просто запихивать как попало и то далеко не всегда это делают!