Александр Б

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хороший

Информация о Александр Б

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У нас платежки одинаковые что зимой, что летом. Так как отопительный сезон 9 месяцев в году. А к УК в Анапе на мой взгляд несколько предвзятое отношение. За полтора месяца что я тут живу особых ,,косяков" не заметил. Возможно и завышенные на данный момент тарифы. Но как Вы думаете, много ли людей заплатили по счетам? Так за чей счет этот ,,банкет"? На днях имел разговор с одной очень интересной дамой у дверей подъезда. По ее мнению уже пора убирать мусорные ,,лодки" и ставить контейнеры с раздельным сбором мусора. И ее не волнует что много людей еще и не начинало ремонт. Ведь она уже сделала! Нормально? Типа вывоз этих лодок стоит дороже чем контейнеров. А у нее маленькая пенсия и она каждую копейку считает... Стоит в норковой шубе, купила не совсем дешевую квартиру, уже ремонт сделала, чего я себе пока не могу позволить работая на крайнем севере. Ковыряюсь сам. Скоро начнутся споры между собственниками которые проживают в квартирах и теми кто ,,под сдачу". Уже раздаются голоса против подсветки дома. Потом будут требовать не поливать газон и т.д.
  2. У меня насчитали 527 индив. отопл. и 432 общедомовое. Похоже что насчитали и то, что было изначально на счетчике. Точно не помню. Около 50 кубов. А запустил я отопление 22 ноября. Не успел бы столько накрутить за неделю.
  3. И если быть объективным, то вывезли в ноябре мусора- горы! По 3 ,,лодки" горкой! Люди сносили перегородки. И все это грузили в контейнеры. У меня за 70кв.м вышло 755р. А общая сумма 3520р. Как по мне, то вполне терпимая. В Норильске я плачу в 3 раза больше.
  4. А как собрать это собрание? Я с 8 ноября ковыряюсь в квартире ежедневно. И на сегодняшний день увидел только одного соседа по этажу. Возможно что этаж 19. Ниже движение поактивнее. Но в основном ремонтники бегают.