savaser

Пользователи
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

savaser стал победителем дня 12 сентября

savaser имел наиболее популярный контент!

Репутация

121 Очень хороший

Информация о savaser

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне кажется, что нужно писать претензию, без нее ни на какой диалог никто не пойдет. Или я не прав?
  2. да если бы все в срок сделали, как обещали, то конечно. А так обида гложет, два отпуска мимо прошли, и в марте не угадал, ни в августе. Так что будем писать претензию скорее всего!
  3. Я перемерил все рулеткой))) И ведь не обманывают, увеличилась квартирка почти на 3 метра
  4. Ехать лучше в начале октября, говорят к концу сентября документы будут готовы. По доплате все мутно как то еще, говорят, что юристы думают прощать или нет. Думаю бодаться придется индивидуально
  5. Мы ходили, нам сказали, что юристы думают, прощать или не прощать эти метры. Перед приемкой скажут. Но я читал, что потом будет уже поздно. Мы итак заключали договор не с ГСК, а потом вообще не кому неустойку платить будет, пойди найди потом эту незвестную контору. Поэтому претензию нужно уже сейчас писать, как мне кажется, потом уже ничего не добьешься
  6. И с нас 150т.р. просят, тут надо как-то массово от них тоже требовать их неустойку! Для меня этот праздник не такой уж и праздник, два отпуска прошло, а квартиры так и не было!
  7. Друзья-соседи, подскажите, у всех вывод горячей и холодной воды только на кухне? В санузле у меня только под полотенцесушитель отводы, воды нет.
  8. Здравствуйте, Марина. Думаем купить студию в Анапе, не подскажите интересный вариант или может в ближайшем будущем что то ожидается?

  9. Если есть у кого-нибудь фото санузла и кухни, там где трубная подводка, уже в готовом варианте, как будет на приемке, скиньте пожалуйста
  10. Получается, если мангалы никому не нужны и ржавеет, зачем они тогда нужны. А если там будут собираться для пьянок, то шум, грязь и возможные конфликты с жильцами, то тоже не нужны. Возникает вопрос, зачем они вообще нужны!!!