ЖОРЕ$

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация о ЖОРЕ$

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

848 просмотров профиля
  1. Нет, мне не плевать. Если границы будут превышать допустимые нормы, то для этого есть полиция. По поводу дыма, совсем не переживаю - привычные курортные запахи.
  2. Ну Вы держитесь ! Как Вы написали выше, цитирую «Вообще без разницы на ваше мнение мнение. Как посчитаю нужным так и сделаю».
  3. Очень круто! Мангал это хорошо)не вижу поводов возражать) только завидовать приятному запаху)
  4. Очень много чего обещали, но не случилось. С нашем случае, сказать - не значит сделать. И в мае его не сдадут. Дом не готов, это и так понятно.
  5. Я уже вижу, что картинкам доверять нельзя. Совершенно не соответствует буклету дома ( знаю, что это в суде не приложишь). Не стал покупать резиденцию Высокий берег, зная предыдущую историю строительства. Очень хорошо все там рассказали, но не факт, что дом будет соответствовать.
  6. Уже много лет не слышал, что ещё кто-то потолки штукатурит. Натяжные это же красиво и эстетично. Не понял почему вообще их делать не стоит? И почему через пару лет он порвётся и высохнет? У кого-нибудь такое было? У меня - нет.
  7. Лично я брал квартиру в уже почти готовом доме. И по стоимости хочу сказать она была не самая низкая в Анапе. Можно было и дешевле взять, например Огни Анапы, просто у них срок сдачи был намного дольше, а по факту стройка этого ЖК уже опередила дом Фамильный. Мне этот навес стеклянный не принципиален, а не приятно, что в офисе продаж рассказывали.
  8. Очень стесняюсь спросить, Вы когда приобретаете Недвижимость не смотрите каким будет дом? Значит и рассчитываете на то, что заявлено застройщиком.
  9. Очень интересно получается. Мне показывали картинки дома перед покупкой и выбирали по определенным параметрам (расположение, внешний вид дома, инфраструктура). Вот и хочу я получить то, что было заявлено в офисе при продаже, а не вот такое вот безликое среднестатистические здание. Мне важен внешний вид. Получается на картинке показали одно, а построили другое.