Marusya

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Marusya

  1. Заглядываем в ящик почтовый каждый день. Пока письма счастья нет. Будем надеяться, что скоро будет. Давайте попросим всех, кто что то узнал или получил весть, написать тут об этом....
  2. Приветствую.Судя по видео из интернета, там ещё процесс обустройства придомовой территории. Перед домом красоту навели, а вот внутри двора, где парковка подземная ещё много работы.. Дай Бог конечно, чтобы ускорились. Можете в ютубе поискать. Люди снимают, гуляют вокруг нашего жк.
  3. Может разрешение строительства и до конца 2021,но на сайте застройщика значится срок сдачи дома конец 2020.И конечно мы все ждём, что дом скоро сдастся и можно будет заняться ремонтом, а летом приехать отдохнуть на морюшке в своём уголочке рая)) Хочется верить в порядочность застройщика, раз обещал, держи слово( ведь можно бросить больше людей на объект). Обещанный срок сдачи при продаже жилья не хорошо передвигать намного. Хотя уже сдвинули и это напрягает...
  4. Лучше б достроили городские власти дом и засели многодетными, малоимущими и ветеранами... Социальный дом. У нас есть такие в Питере. Живут бабули. Не станет её, другую поселят... Ломать не строить, но зачем? Дом почти готов и, если посадили за что то хозяина, так можно конфисковать его имущество в фонд государства, а уж власти могли распорядиться этим имуществом в пользу людей. А сносить почти готовый дом не по хозяйски!
  5. Подземная парковка по проекту была. Её сейчас и возводят посреди двора и тем самым поднимая высоту, чтобы уровнять двор и вход в подъезд. Но парковка эта для тех, кто выкупит там места. А наземная, гостевая только вдоль ул. Ленина. Я так понимаю...
  6. Желаем Игорю скорейшего выздоровления, пусть поправляется и радует себя и нас интересными снимками. Я тут тоже борюсь с ковидом. Питер, больница. Дай Бог нам всем здоровья и скорее бы закончился весь этот вирусный марафон. Всем добра!
  7. Что то Игорь не ходит больше на нашу стройку жк Горизонт. Не рассказывает нам интересно, как там всё движется к завершению.Вот бы посмотреть там всё внутри и снаружи и узнать, что осталось совсем немножко. Таки уже почти конец 20 ого года.... И вообще и мимо никто не ходит, не фотает. Порадуйте хоть маленько нас, живущих по сумеречным болотам.Грустно тут без хороших новостей.
  8. Проезжая мимо дорогущих домов-дворцов и созерцая ничем не скрываемую роскошь, я всегда повторяю, что честным путём, то бишь работая 5 дней на заводе, таких денег не заработаешь. Надо либо воровать, либо иметь семь пядей во лбу, чтобы вкладывать деньги в дело, которое не прогорит. Вопрос где взять деньги?- Воровать... Познав некую жизнь с привелегиями, отказаться от неё видимо смерти подобно. Поэтому воруют, сидят за то, но и дальше прокручивать свои махинации будут, ибо другой, а именно нашей простой жизнью, они уже жить не хотят да и не смогут....
  9. Наш отдых подошёл к концу, завтра уезжаем. Очень жаль расставаться с солнечным городом, морем и голубым небом. Посетили высокий берег, наш жк и окрестности... До новых встреч Анапа! Ещё немного фото нашим будущим соседям))
  10. Надо сказать, что мы сейчас снимаем на время отдыха жильё на ул. Новороссийской 239( старый район) , так тут настолько всё плотно застроено, просто глазу некуда упасть....Поэтому не понимаю, почему говорят про плотность застройки района 3б? Там намного свободнее дышится и есть где разгуляться взору! А Уж храм рядом - просто благостное место, а воздух наичистейший! Вокруг сквер и берег с ошеломительным видом на море!
  11. Ошиблась в одной букве, правильно Дядин, наберите в интернете, я не местная. Знаю проезжали этот хутор Дядин, дороги разобраны, рабочих нет. Мёртвая пробка, 4 часа жизни пртеряли....
  12. Мы приехали в Анапу на отдых, обошли жк Горизонт. Хорошее тут место, душеспокойное. После поднялись на гору, понаблюдали прекрасный закат солнца над морюшком.Потом сходили в парк Ореховая роща. На берегу и в парке миллиард стрекоз. Грандиозное зрелище, радостное, из детства! . Наш район, это лучшее место в Анапе!
  13. Лучше бы ввёл запрет на ремонт дорог на лето. . Курортный сезон, все едут на море. Мы ехали воскресенье и понедельник по Краснодарскому краю. Такие пробки!!! Ремонт дорог везде. И главное просто разрыты дороги. Рабочих нет. Простоял в одной пробке 4 часа,где то в х. Дидин... на другой день в другой 3 часа, где то под Тимошевском. Хорошо хоть глоток воды был, тк купить в поле негде ни бензин, ни воду. Гаишников нет!!! Никто не разруливает пробки. Это жесть. Страшно подумать, что ещё обратно ехать через эти" ремонты дорог"!!!
  14. Мне иногда кажется, что вообще поразительно, что дом быстро растёт!? . При съёмках видно, что строителей очень мало. Удивительно, как вообще такая махина выросла. Реально мало людей на стройке или они прячутся, когда Игорь приходит))