Marusya

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о Marusya

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо за фото.И очень жаль,что единственная картинка с визуализацией дома,глядя на которую люди захотели в нём жить,не является истиной в смысле колористики.Ведь другого изображения представлено не было !Пока дом получается мрачным !!!Печально.
  2. Спасибо,теперь будем знать, куда обязательно отправимся на интересную прогулку,посетив в следующий раз Анапу.
  3. Marusya

    Парк "Ореховая роща", 2018г.

    Спасибо Марина,чудесные фото,радуют глаз.Особенно когда за окном мрачный,серый март Питера.Не устаю восхищаться благоустроенностью и чистотой Анапы!
  4. Игорь,спасибо,фото отличные.Если будет возможность,хотелось бы в следующий раз увидеть территорию за 5 корпусом и вид на него же с внешней стороны,для полноты картины.Благодарю.
  5. Всем здравствуйте !Прочла все 16 страниц....такая интрига была.....и ничего ...ничем не кончилось ?Но всё равно здорово,что людей объединили )Такой азарт и фантазия.Очень понравилось название "Серебряные родники " и история.Спасибо.Но Не очень понравилось высказывание про "мигрантов".Давайте будем добрее !Люди свободны в своём выборе,где жить !Я 50 лет живу в Питере, меня тут родили.Пока училась,работала,детей растила....Понимаете какой тут климат? Сейчас выхожу на пенсию,имею я право изменить свою жизнь? Я тоже люблю солнце и море.Не надо не любить людей за то,что они хотят поменять свою жизнь,как им кажется к лучшему для них..А знаете сколько едут людей к нам в Спб? Тут работа,образование.И пусть едут,это их право,никого не осуждаю.Жизнь одна ! И каждый хочет жить,как он хочет !Всем добра,терпения и понимания !
  6. Спасибо Игорь и Марина,хорошие фото.Очень интересно и познавательно.Была 2раза в Анапе,но кроме центра и пляжа нигде не была.Этим летом будем гулять шире ))Тем более знаю,что и вечерами безопасность в Анапе на высоте,как и положено.