Marusya

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Marusya стал победителем дня 1 июля 2020

Marusya имел наиболее популярный контент!

Репутация

64 Очень хороший

Информация о Marusya

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лучше б достроили городские власти дом и засели многодетными, малоимущими и ветеранами... Социальный дом. У нас есть такие в Питере. Живут бабули. Не станет её, другую поселят... Ломать не строить, но зачем? Дом почти готов и, если посадили за что то хозяина, так можно конфисковать его имущество в фонд государства, а уж власти могли распорядиться этим имуществом в пользу людей. А сносить почти готовый дом не по хозяйски!
  2. Подземная парковка по проекту была. Её сейчас и возводят посреди двора и тем самым поднимая высоту, чтобы уровнять двор и вход в подъезд. Но парковка эта для тех, кто выкупит там места. А наземная, гостевая только вдоль ул. Ленина. Я так понимаю...
  3. Желаем Игорю скорейшего выздоровления, пусть поправляется и радует себя и нас интересными снимками. Я тут тоже борюсь с ковидом. Питер, больница. Дай Бог нам всем здоровья и скорее бы закончился весь этот вирусный марафон. Всем добра!
  4. Что то Игорь не ходит больше на нашу стройку жк Горизонт. Не рассказывает нам интересно, как там всё движется к завершению.Вот бы посмотреть там всё внутри и снаружи и узнать, что осталось совсем немножко. Таки уже почти конец 20 ого года.... И вообще и мимо никто не ходит, не фотает. Порадуйте хоть маленько нас, живущих по сумеречным болотам.Грустно тут без хороших новостей.
  5. Проезжая мимо дорогущих домов-дворцов и созерцая ничем не скрываемую роскошь, я всегда повторяю, что честным путём, то бишь работая 5 дней на заводе, таких денег не заработаешь. Надо либо воровать, либо иметь семь пядей во лбу, чтобы вкладывать деньги в дело, которое не прогорит. Вопрос где взять деньги?- Воровать... Познав некую жизнь с привелегиями, отказаться от неё видимо смерти подобно. Поэтому воруют, сидят за то, но и дальше прокручивать свои махинации будут, ибо другой, а именно нашей простой жизнью, они уже жить не хотят да и не смогут....
  6. Наш отдых подошёл к концу, завтра уезжаем. Очень жаль расставаться с солнечным городом, морем и голубым небом. Посетили высокий берег, наш жк и окрестности... До новых встреч Анапа! Ещё немного фото нашим будущим соседям))
  7. Надо сказать, что мы сейчас снимаем на время отдыха жильё на ул. Новороссийской 239( старый район) , так тут настолько всё плотно застроено, просто глазу некуда упасть....Поэтому не понимаю, почему говорят про плотность застройки района 3б? Там намного свободнее дышится и есть где разгуляться взору! А Уж храм рядом - просто благостное место, а воздух наичистейший! Вокруг сквер и берег с ошеломительным видом на море!