Marusya

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Marusya стал победителем дня 1 июля

Marusya имел наиболее популярный контент!

Репутация

56 Очень хороший

Информация о Marusya

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Проезжая мимо дорогущих домов-дворцов и созерцая ничем не скрываемую роскошь, я всегда повторяю, что честным путём, то бишь работая 5 дней на заводе, таких денег не заработаешь. Надо либо воровать, либо иметь семь пядей во лбу, чтобы вкладывать деньги в дело, которое не прогорит. Вопрос где взять деньги?- Воровать... Познав некую жизнь с привелегиями, отказаться от неё видимо смерти подобно. Поэтому воруют, сидят за то, но и дальше прокручивать свои махинации будут, ибо другой, а именно нашей простой жизнью, они уже жить не хотят да и не смогут....
  2. Наш отдых подошёл к концу, завтра уезжаем. Очень жаль расставаться с солнечным городом, морем и голубым небом. Посетили высокий берег, наш жк и окрестности... До новых встреч Анапа! Ещё немного фото нашим будущим соседям))
  3. Надо сказать, что мы сейчас снимаем на время отдыха жильё на ул. Новороссийской 239( старый район) , так тут настолько всё плотно застроено, просто глазу некуда упасть....Поэтому не понимаю, почему говорят про плотность застройки района 3б? Там намного свободнее дышится и есть где разгуляться взору! А Уж храм рядом - просто благостное место, а воздух наичистейший! Вокруг сквер и берег с ошеломительным видом на море!
  4. Ошиблась в одной букве, правильно Дядин, наберите в интернете, я не местная. Знаю проезжали этот хутор Дядин, дороги разобраны, рабочих нет. Мёртвая пробка, 4 часа жизни пртеряли....
  5. Мы приехали в Анапу на отдых, обошли жк Горизонт. Хорошее тут место, душеспокойное. После поднялись на гору, понаблюдали прекрасный закат солнца над морюшком.Потом сходили в парк Ореховая роща. На берегу и в парке миллиард стрекоз. Грандиозное зрелище, радостное, из детства! . Наш район, это лучшее место в Анапе!
  6. Лучше бы ввёл запрет на ремонт дорог на лето. . Курортный сезон, все едут на море. Мы ехали воскресенье и понедельник по Краснодарскому краю. Такие пробки!!! Ремонт дорог везде. И главное просто разрыты дороги. Рабочих нет. Простоял в одной пробке 4 часа,где то в х. Дидин... на другой день в другой 3 часа, где то под Тимошевском. Хорошо хоть глоток воды был, тк купить в поле негде ни бензин, ни воду. Гаишников нет!!! Никто не разруливает пробки. Это жесть. Страшно подумать, что ещё обратно ехать через эти" ремонты дорог"!!!
  7. Мне иногда кажется, что вообще поразительно, что дом быстро растёт!? . При съёмках видно, что строителей очень мало. Удивительно, как вообще такая махина выросла. Реально мало людей на стройке или они прячутся, когда Игорь приходит))