KroS

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

KroS стал победителем дня 26 сентября

KroS имел наиболее популярный контент!

Репутация

121 Очень хороший

Информация о KroS

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемый представитель застройщика, Вы уж простите за назойливость, но нас, дольщиков, можно понять, мне кажется . . . все таки не могли бы Вы конкретно ответить на представленный выше вопрос. Просто ответьте: Да или НЕТ !!!!! . . . дома не будем отапливать или будем отапливать в эту зиму . . . и второе: что произойдет, если до февраля, 2021 г. (время окончания "Разрешения на строительство . . ."), не будет подписан Акто вводе в эксплуатацию ЖК? Какой правовой статус будет иметь ЖК Резиденция Высокий берег, в данной ситуации?
  2. . . . камеры опять "висят" . . . только "движуха" началась на стройплощадке, а они повисли . . . пока их включат (хочется надеяться, что это произойдет в понедельник, 26-го), наверное со стороны моря уже всё закончат и"навалятся" на северо-восточную часть ЖК, а камер там нет, тогда опять будем в неведении, хотя раньше там стояла 1 камера, значит была техническая возможность . . . Разве, что через месяц, примерно, опять нам покажет Igor, что там, да как . . . Вопрос к представителю застройщика: может все таки рассмотрите возможность переустановить камеры таким образом, что бы больше информации можно было получать? Ну и очень волнующий всех вопрос: как обстоят дела, на сегодняшний день, с подключением к городским коммуникациям? Очень волнует вопрос: в зиму дома "войдут" с отоплением или простоят неотапливаемые и не просушенные окончательно, всю зиму? Прошу не отмалчиваться, а дать хоть какую-то, но конкретную информацию. И еще одно . . . в феврале 2021 года заканчивается "Разрешение на строительство . . .". ГСК успеет всё закончить и подписать Акт о вводе в эксплуатацию ЖК до этого срока?
  3. Доброго времени суток, всем! Это эл. свет виден в окнах 1-го подъезда, 1-го литера или отблески какие-то . . . если эл. свет, то почему не во всём подъезде (до 8-го этажа), а только на нижних этажах светится? Кто нибудь может прокомментировать . . .
  4. Доброго дня. Вопрос к представителю застройщика. По камерам видно, что занимаются дорогой вдоль гаражей. Это успокаивает и внушает определенный оптимизм. Только, не заметил ни каких коммуникаций предназначенных для отвода дождевой воды. Скажите, пожалуйста, этот вопрос как-то предусмотрен в нашем ЖК, комплексно? Или вся вода по законам физики, будет благополучно стекать ниже . . . на Южный-2 и далее . . . И, всё-таки, куда планируется отводить воду с Лысой горы во время дождей?
  5. Сейчас посмотрел картинки с камер на всех объектах ГСК (естественно на тех объектах, на которых ГСК их установила) . . . так вот, везде одна и таже, внушающая опасения, общая тенденция . . . практически, нет рабочих на стройках . . . ни где !!!
  6. Работников на стройке, чего-то не видно . . . свои опасения высказываем, вопросы задаём, а представитель застройщика молчит . . . зачем тогда форум создавали, если диалога нет? Одни монологи только . . . странно . . . ???
  7. Это как понимать? Скоро отопительный сезон, а у кого-то радиаторы отопления не установлены в квартирах!!! Это значит, что система отопления не замкнута, не опрессована, не проверена . . .!!!! Нас, действительно не подключили к городской или ещё какой-то системе отопления (кочегарке), до сих пор? Если сегодня-завтра нас не подключат к общей системе отопления, то во время отопительного сезона 2020-2021 г.г., дома точно не подключат . . . Когда заканчивается отопительный сезон в Анапе? С таким подходом, может так получиться, что ключи мы сможем получить конец весны-лето-21 года . . ., а там ещё и разрешение (уже перепродленное) закончится в феврале . . . опять, возможно, проблемы . . . Застройщику необходимо мобилизовать все усилия: людские, финансовые, административные и пр. на одной, на данный момент, главной, задаче: на подписании АКТА и сдаче ЖК ВЫСОКИЙ БЕРЕГ в эксплуатацию (единственного объекта в 2020 г.), если не в установленные сроки, то хотя бы, в срок ДО НАЧАЛА 2021 ГОДА!!!!! А не распределять людей, технику и пр. равномерными малыми группками по всем объектам . . .!!!!!!!! Кто знает, ЖК ФАМИЛЬНЫЙ, ГСК во время сдали? ЖК ВЫСОКИЙ БЕРЕГ, тоже, по всей видимости задержат . . . скоро можно будет говорить о серьезных репутационных рисках ГСК . . . к сожалению . . .
  8. Здравствуйте, камеры опять "висят" с 15 числа . . . и в дополнение, может быть, одну из камер установить, как и прежде, с северо-восточной стороны ЖК? Только развернуть камеру несколько правее, вдоль ул. И. Голубца, что бы захватывала 2-й, 4-й литеры и улицу, судя по ролику igоr от 15.09.20, там сейчас идут более интенсивные работы по завершению обустройства территории . . . это не сложно?