KroS

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

KroS стал победителем дня 13 марта

KroS имел наиболее популярный контент!

Репутация

42 Очень хороший

Информация о KroS

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня лично, договор с ООО "ГСК" только в лиц Ген. директора, в моём договоре подписался Саакян А. С., а не Лукин А.Ю. ! Какая-то путаница! Как буд-то, специально всё понапутали . . .
  2. Сейчас, подумал, и еще раз, быстренько "пробежался" по обновленному Уставу компании . . . и не нашел там фразы, что ООО "СЗ ГСК" является преемником ООО "ГСК", и что несет ответственность по всем обязательствам ООО "ГСК". Кто как думает? Ведь, всё таки, все ДДУ (во всяком случае до марта, 2020 г.) подписаны были Ген. директором ООО "ГСК" . . . Сегодня, с юридической точки зрения, какие обязательства несёт перед дольщиками у которых на руках ДДУ с ООО "ГСК", новая компания ООО "СЗ ГСК"? Мне кажется здесь надо, как-то урегулировать взаимоотношения с новой фирмой-застройщиком . . . может, действительно, какое-то Доп. Соглашение к ДДУ должно быть, раз ни в Уставе, и не в каких других документах, не обозначено, что ООО "СЗ ГСК" является преемником ООО "ГСК". Ведь такая же ситуация сейчас возникла и по ЖК "Консул" и по другим строительным объектам компании . . . интересно, почему все молчат и не задают вопросов. Может это всё нормально и в порядке вещей? Я просто квартиры не каждый день покупаю и как-то опыта у меня в этом деле нет . . . и образование у меня тоже не юридическое . . .
  3. Спасибо. Успокоили. Этого не знал. Полегчало на душе. Теперь, действительно, остается только один вопрос, животрепещущий, со сроками . . .
  4. А может это затея по смене названия фирмы-застройщика и задумана, что бы переподписать новые ДДУ с дольщиками, но уже на других условиях и с новыми сроками сдачи домов! И при этом, не нести ни какой ответственности за неисполнение сроков сдачи домов по предыдущим ДДУ с дольщиками?
  5. Если действительно, было изменено название юридического лица, то это ПЛОХО, как мне кажется! А где юридическое лицо с кем я подписывал договор в марте прошлого года на покупку квартиры в ЖК "РЕЗИДЕНЦИЯ ВЫСОКИЙ БЕРЕГ"? Куда он испарился? Он не исполнил свои обязательства по договору! Деньги взял и куда-то делся! Кто мне ключи от моей квартиры вручит? «ООО Специализированный Застройщик Главная Строительная Компания»? Так я с ними никаких договоров не заключал !!!!! А кто генеральный директор этой «ООО Специализированный Застройщик Главная Строительная Компания»? Кто нибудь знает? Это что за ФИНТ УШАМИ? Меня что, сейчас вот кинули что ли? Мы возвращаемся в 90-е? Надо срочно организовываться и прямиком в следственный комитет! Это очень похоже на мошенничество! Кто нибудь разубедите меня, если я не прав! Очень бы хотелось ошибаться!!! Чего-то здесь, по-моему не просто "печально", а всё очень плохо! !!! И дело не столько в затягивании сроков строительства, сколько в непонятных действиях ЮЛ по смене названия фирмы-застройщика! И они молчат! Пусть рассылают ещё ДС о смене юр. лица застройщика, надо теперь с «ООО Специализированный Застройщик Главная Строительная Компания» подписывать новый договор! И если всё закончится нормально и дом достроят и ключи вручат, тогда кто будет отвечать за гарантийное обслуживание дома . . . ??? Какой застройщик, первый (ГСК) или второй . . . ??? Интересно, а г-н А.С.Саакян сейчас в стране? Кто нибудь знает? У меня с ним договор! Он мне обещал квартиру построить! В общем, необходимо, что бы представитель застройщика, срочно, ответил на все вопросы Нина 2020, и самое главное, на мой взгляд, на вопрос № 6 хотелось бы получить обстоятельный и обоснованный ответ. И кроме того, я уверен, почти на 100%, необходимо переподписывать ДДУ с новым юридическим лицом! Кто, как считает!
  6. Я думаю, что Вы не единственная такая. С юридической точки зрения, конечно же, надо бы Вам подписать это ДС, ну а фактически, подписали Вы его или нет, от этого все равно ничего не изменится, решение уже принято, что ЖК сдадут в III квартале, 2020 года, а не в феврале (тем более, февраль уже прошёл). Правда, если Вы захотите попробовать посудиться с ГСК и отбить какую-то сумму, то тогда, возможно, этот факт, был бы Вашим козырём. Только всё это бесполезно, на мой взгляд, так как ДДУ составлен таким образом, что срок сдачи ЖК, ГСК может переносить без штрафных санкций. Поэтому спокойно ждите сентября, а в сентябре все дольщики получат ключи (и подписавшие ДС и не подписавшие . . .), очень надеюсь на это.
  7. Tinka, а Вы разве не подписывали Дополнительное соглашение к Вашему ДДУ о переносе срока сдачи домов с февраля, 2020 г. на третий квартал 2020 года? Если, нет, тогда поинтересуйтесь у Вашего менеджера, где Ваш экземпляр ДС.
  8. Камеры заработали! Ура! Видно рабочих на стройке, это успокаивает! Вчера разговаривал с представителем ГСК (менеджер, с которой заключал договор долевого участия в прошлом году). Так вот, с её слов, стройка идёт полным ходом, ни на день не останавливалась и впереди невидно причин её останавливать, т. к. и стройматериалы и всё остальное в достатке. Пропуска на автомобили и пр. в наличии. Готовность нашего ЖК самая высокая среди всех остальных ЖК, которые строит ГСК. Так же, мне назвали срок окончания строительства всего ЖК. Это июль месяц! В ИЮЛЕ полностью всё заканчивают и сдают комплект документов в Администрацию на проверку и приём ЖК. Максимальный срок всей этой тягомотины - 2 мес.! Так что в сентябре выдача ключей! Но это уже крайний срок. Нужно надеяться, что всё это произойдет раньше . . . хотя бы недельки на три, а может и все четыре! Тем более, конец сентября, это окончание третьего квартала, 2020 года (этот срок указан в ДС, которые мы подписывали) !!! Вот, как-то так ! Всем удачи !
  9. Камеры опять не работают у нас! Некоторое время до сегодняшнего дня не работали, а сегодня вообще картинки нет, наверное сняли совсем! На ПРИОРИТЕТЕ, ТРИУМФЕ, КОНСУЛЕ, даже на, почти год назад сданном, ФАМИЛЬНОМ, везде работают камеры!
  10. Ура! Сергей 53, спасибо за хорошие вести! 4 литер, 9 секция, там наша квартирка. Мы соседи! Будем надеяться, что КАРАНТИН не отодвинет вправо, момент выдачи ключей дольщикам! Я сегодня тоже разговаривал с представителем ГСК по этому поводу, по телефону, так по его утверждению, работы не остановлены и продолжаются с прежней интенсивностью в ЖК . . .