Natali_8

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Natali_8

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Просто вечером жителям этих домов невозможно спокойно погулять с ребенком у своего дома (за содержание которой УК с них берёт деньги). Складывается впечатление, что вся Анапа гуляет на площадке Тургеневского квартала.
  2. Полностью Вас поддерживаю! При обращении в УК Магнолия, по решению вопросов с ограничением доступа на территорию посторонних лиц, с предложением (убрать столбики с кнопкой, чтобы выйти с территории можно было только владельцам чипа), ответ УК собственники должны создать инициативную группу и всех находящихся на площадке спрашивать кто и откуда. И проталкивание договора управления втихушку, с пунктами которые должны быть вынесены на всеобщее обсуждение. Прислав лишь лист голосования без договора и приложений к нему. Подписавшись в котором будет практически невозможно сменить УК (пункт 7.4) договора управления.
  3. У нас плита электрическая, но это не имеет значения. При мне технадзор ходил с 1-3 этаж и замечания были дверь (с подрезом), 2 розетки под газоанализаторы (в определенном месте), розетка для котла, на первом этаже должен быть внизу доступ в 2х местах для чистки дымохода. Технадзор ходит с инженером нашей УК Виталием Юрьевичем, который записывает все замечания.