ALEKS52

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация о ALEKS52

  • Звание
    Посетитель
  1. Вопрос к дольщикам, кто подавал претензию. Принимает ее ГСК, или подавать в офис компании Фройда-В и где ее фактический адрес? Похоже что нам пытаются продать наш же оплаченный коридор,по проекту он как видно шириной 2 метра и длинной 19.8м.площадь39.6м 2, а фактически в акте сдачи дома указано 31.98. похоже нам передвинули стены квартиры в коридор и пытаются продать еще раз.Я конечно не утверждаю это но надо конкретно с этим разобраться
  2. Если Вы пришли к обоюдному согласию с компанией, то необходимо брать письменное соглашение, вот и все
  3. Деревья и кустарники поливают почти каждый день. Вчера поливали вечером в 23 30, поэтому кажется , что их забросили. Днем редко поливают. Фруктовые деревья будут высаживать в сентябре, -сейчас не время их садить. Приготовлены места за 3 секцией. Это было написано застройщиком, сам лично читал. Ну скамеек конечно можно было бы поставить побольше, особенно в зоне отдыха. На такой дом это смешно!!
  4. Интересно, а высолы будут обрабатывать на фасаде дома. А то как то всю красоту портят. Вроде они пробовали на торце первой секции обрабатывать, не появились они вновь?
  5. Это вместе с материалами или только работа? Если одна работа , то дороговато получилось, так кажется.
  6. Игорь спасибо большое!! Душа радуется когда работа кипит!! в МОП плитка выложена нормальная, сразу вид преображается. И входные группы солидно смотрятся. Думаю все будет нормально, зря шумели!!
  7. Вчера в соц.сети видеоотчет по фамильному был помещен. Особенно лестничный пролет поразил!! Это намеки нам дают наверное за критику застройщика!!
  8. Если все так будут устанавливать кондиционеры, то изуродуют весь фасад дома. Неужели нельзя все коммуникации провести скрытно через лоджии, как это делают все нормальные люди. Можно было посмотреть видео если не в курсе. У нас в доме это позволяет. А так все кишки на фасаде дома будут висеть-Красота!!
  9. Не забывайте, сегодня суббота! Поэтому мало людей на стройке. Им ведь тоже отдыхать надо. Ну а нам конечно ,чтобы круглосуточно работали!! В рабочие дни думаю побольше работает людей.
  10. На официальном сайте в разделе "планировки" хорошо видно сквозные они или нет.Также про пандусы, о которых спор идет все видно.Зачем спорить , не пойму
  11. Это изменило бы то, что люди не поприезжали бы уже делать ремонт.(особенно с Сахалина и Камчатки), которых мы там встретили и перезнакомились.А так конечно, ничего не изменится.Некоторым они говорили что ремонт уже идет с 1 марта!! Вот такие вот дела.