Сергей 53

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сергей 53 стал победителем дня 27 ноября

Сергей 53 имел наиболее популярный контент!

Репутация

36 Очень хороший

Информация о Сергей 53

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    KroS абсолютно с Вами согласен. Вместе с тем, надо отдать должное представителю застройщика, ведущему общение на форуме, - по крайней мере на ВСЕ свои вопросы я получал аргументированные ответы. Поэтому передаю очередное пожелание от имени дольщиков к руководству ООО "ГСК": в связи с переносом срока сдачи объекта сразу на 2 квартала не по инициативе дольщиков, в качестве компенсации за нарушенные планы и понесённые моральные издержки, во взаимодействии с Администрацией города-курорт Анапа, запланировать и провести работы по обустройству смотровой площадки (с лавочками, освещением и т.д.) на набережной высокого берега и прохода к ней от нашего ЖК. Думаю Администрация с огромным удовольствием пойдёт на встречу застройщику в согласовании проекта, тем более в планах развития курорта это всё есть, но пока нет финансовых возможностей.
  2. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Марья очень рады за Вас, будем соседями. По поводу переноса срока сдачи ЖК на 3 квартал: хочется надеется, что это пойдёт нашему комплексу только на пользу – не будет спешки, а застройщик к августу 2020 году порадует нас и качеством возводимого жилья и благоустроенной территорией, в том числе учитывая пожелание дольщиков улучшить видовые характеристики квартир 4-го литера с 1 по 3 этаж. Ведь заявленная застройщиком характеристика Резиденции как «Настоящая жемчужина курортной Анапы» мне кажется ко многому обязывает. Лично мы, не смотря на не реализованные надежды встретить курортный сезон 2020 года в собственной квартире, готовы подождать, но ещё раз подчёркиваю - лишь бы это пошло на пользу!
  3. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Давайте узнаем мнение представителя застройщика о соблюдении сроков строительства ( к стати я так и не получил ответы на свои предыдущие вопросы, хотелось бы их дождаться).
  4. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Облицовка под "Баварскую кладку" как раз имеет необычный вид "под старину", по крайней мере можно и так охарактеризовать. К предыдущему посту: риелтор по моей просьбе освещал ход строительства, какой-то личной заинтересованности у него не было (может пока). Я сам дольщик, будущий житель этого прекрасного комплекса, поэтому очень люблю Резиденцию и всеми силами хочу внести хоть какую-то лепту в его развитие. Для этого пишу обращения и застройщику и в Администрацию.
  5. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Безусловно наш ЖК будет действительно "настоящей жемчужиной Анапы". Как сказал один сотрудник популярного риэлторского агентства "Резиденция имеет винтажный вид по старину, так в Анапе ещё никто не строил".
  6. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Tatiana56 и KroS Вы абсолютно правы. Очень плохо, что на форуме действительно очень мало будущих жильцов нашего замечательного комплекса. Самое главное, необходимо активизировать обращения и в Администрацию города-курорт Анапа и к застройщику по волнующим дольщиков вопросам. И в завершении, хотелось всё-таки получить ответы на свои вопросы от представителя застройщика.
  7. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Доброго всем дня. Вопросы к застройщику: 1) Радиаторы отопления будут установлены с выводами из пола или из стены? 2) Вы согласовывали с Администрацией города строительство асфальтированной дороги между 3-м и 4-м литерами и гаражным кооперативом? Сейчас в Администрации идёт планирование мероприятий по благоустройству курорта на 2020 год, может есть резон поднять этот вопрос? 3) Рассматриваете ли вы (во взаимодействии с Администрацией) возможность обустройства смотровой площадки напротив ЖК? И в продолжении темы улучшения видовых характеристик квартир с 1 по 3 этажи в 3-м и 4-м литере: в ЖК "Оги Анапы" подошли творчески, покрасили и облагородили малыми архитектурными формами из дерева фасад примыкающего к ЖК промышленного здания. Получилось очень презентабельно (можно рассматривать как вариант и в нашем случае).
  8. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Игорь спасибо конечно за обзор и беседу с представителем застройщика. Однако очень удивили и огорчили Ваши слова про "бредовые идеи". Мне казалось, что форум и создан для того, чтобы предоставить каждому высказаться по интересующим и волнующим его вопросам. Меня, в частности, как будущего жильца очень волнует вопрос видовых характеристик с 1 по 4 этаж из квартир 3-го и 4-го литера. Вид на стены гаражного кооператива ну никаким образом не вяжется с заявленным качеством возводимого жилья как "бизнес-класс". Поэтому и написал как одно из предложений поставить экран как это делается во многих городах или рассмотреть альтернативный вариант благоустройства. Шумозащитный экран не для защиты от шума проезжающих автомобилей, а для нивелирования удручающего вида в сторону гаражей. Ну и в заключение, жаль, что предлагаемые идеи тут же обрастают ярлыком "бредовые", мне казалось что форум создан для обратной связи жильцов с -застройщиком.
  9. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Живу я пока не в Анапе, слежу за ходом строительства дистанционно. Для периодических обзоров прошу местных блогеров и риелторов освещать ход строительства на Ютюбе. На пустыре в мае-июне планируется строительство нового ЖК от застройщика Бест Торг, информацию уточнял у них по телефону. По поводу: 1. Благоустройства набережной от Ореховой рощи до с.Супсех - неоднократно писал в Администрацию. На 2019 год деньги для этих целей не запланированы, но в планах развития курорта эти мероприятия есть. 2. Строительство спуска. Инвестор готов вложиться, но всё упирается в один земельный участок с выходом на берег в торце планируемого бульвара адмирала Пустошкина. Призываю дольщиков более активно участвовать в судьбе ЖК, если писать обращения и к застройщику и в Администрацию города-курорт Анапа с предложениями (просьбами), может с мёртвой точки что-нибудь и сдвинется. Очень люблю свой ЖК, приобретал квартиру для последующего переезда на ПМЖ, поэтому судьба стройки глубоко не безразлична!
  10. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Да здесь мы, здесь. Пытаемся по мере сил сделать наш комплекс немного лучше. Выступаем с предложениями к застройщику, пишем в Администрацию города-курорт Анапа по строительству подъездных дорог. Сейчас, к стати, Администрацией разрабатывается проектная документация по строительству а 2020 году проезда от ул.Ленина до ул.Таманская в районе Храма, поэтому выступил с ходатайством перед Главой при проектировании учесть продлении асфальтовой дороги от ЖК "Бельведер" до с.Супсех (считай подъезд к нашему ЖК). Вообще хочется, чтобы со временем на высоком берегу было бы так:
  11. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Вдоль трасс и жилых комплексов стоят и никакого постороннего шума не дают. Вид на гаражи ну никак не соответствует заявленному качеству строительства как "бизнес класс".Никто не говорит, что экран это панацея. Данное предложение именно застройщику. Можно применить и другие нестандартные меры, и тогда вопросов не будет. А если сделать смотровую площадку и проход от ЖК к ней, то Резиденция действительно станет "настоящей жемчужиной Анапы"!
  12. Сергей 53

    Резиденция Высокий Берег

    Предложение застройщику по улучшению качества возводимого ЖК до "бизнес класс": 1. Как уже писал ранее это защитный экран от ГСК "Газовик". 2. Оборудование смотровой площадки напротив ЖК (по согласованию с Администрацией города-курорт Анапа) и обустройство пешеходного прохода к ней. Как правило, такое благоустройство напрямую влияет и на число продаж.