Людмила 1903

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о Людмила 1903

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Людмила 1903

    ЖК Чёрное море, Анапское шоссе 50

    Домик получился очень нарядный!Очень удобно бы там разместить МФЦ (это я постояла,помечтала).
  2. Людмила 1903

    ЖК Раз/Два/Три

    С этими кошечками забыла о главном.Я читаю форум,чтобы вынести для себя полезную информацию.Из недостатков строительства домов нашего застройщика,я увидела только один -хлипкое остекление балконов.На ветке Тургеневского квартала прочитала об усилении конструкций балкона.А вот сейчас у Паши Куликова -влага на полу балкона.Думаете хватит действий застройщика?Для себя-то я решила с чего начинать ремонт.Нам-то постоянно жить в квартире,не очень хочется слететь с девятого этажа.Паша.вы потом напишите что вам сделали.В Магнолии эти балконы.точнее,лужи на балконах были проблемой.Это ,конечно,всё решаемо,но надо знать куда бежать...А вот таких ответов,к сожалению,я здесь не нахожу.
  3. Людмила 1903

    ЖК Раз/Два/Три

    Если любители кошечек дадут этим кошечкам дойти до дикого поля.У нас во дворе любовь к кошечкам уже принимает патологическую форму(чтобы не сказать совсем плохо).Я не страдала от любви к кошкам,а сейчас я их скоро буду ненавидеть.
  4. Пошла, в окно посмотрела-в Тургеневском квартале горит подсветка!Спасибо!Мы бы без неё ноги переломали себе.Вот так нужно строить,как наш застройщик: не то,что подсветки-лампочки ни одной.Об остальном вообще молчу!Так что Хвала Господу,.что он обратил внимание на наш город и послал нам Гамму!
  5. Людмила 1903

    ЖК Раз/Два/Три

    Мы взрослые люди,у каждого свой опыт,поэтому спора не будет!Я приняла квартиру в Тургеневском 4 февраля 2014 года.Ремонт начали числа 10.Газ дали через 2 зимы.Я жила всё это время на металлическом балконе.Ремонт делали до 15 апреля.Сушили стены,выкидывали деньги на ветер.Но!У нас нет и упоминания про плесень.Поэтому никогда не соглашусь,что нет смысла принимать квартиру без отопления!Если время терпит,то ремонт я начала бы в мае.но зачем в мае отопление?Это мой личный опыт.а я девушка пожилая!
  6. Людмила 1903

    ЖК Раз/Два/Три

    Совсем не осталось позитива!Нет даже радости,что построен ещё один красивый дом,появился ещё один красивый двор!Куда денется это отопление?Не успели переварить одну хорошую новость и началось!Одному в Челябинске холодно,другой "делайте выводы".Не нагнетайте,господа!.Вы же не просто так купили квартиру у этого застройщика?.Наберитесь терпения,всё будет хорошо.! На следующий год и мы к вам присоединимся.Удачи всем нам!
  7. Если уж в Тургеневском квартале "проблемы придомовой территории",то что уж о нас всех,кто вокруг,говорить?!Да Гамма решила все ваши проблемы на десять лет вперёд!Единственное, что я бы сделала:купила бы канцелярский нож и подарила его дворнику,пока не поздно.Но это на любителя!У меня душа разрывается ,когда я вижу как загаживается плиточка белоснежная жевачкой .Может,кто и не замечает,а я -родственница пылесоса.И нет места для объявлений-испортят все двери.Я в своем Тургеневском сразу это запросила у УК.
  8. Людмила 1903

    ЖК Раз/Два/Три

    Жаль,что не все дома в Анапе строит Гамма,а то бы все гуляли в своих дворах и никаких споров бы не было!