Tatiana56

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Очень хороший

Информация о Tatiana56

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что-то слишком много прорезиненного в непосредственной близости от домов. Склон, на котором высажены деревья, смотрелся бы более гармонично, на мой взгляд, если бы был выложен плиткой под естественный цвет камня.
  2. Звонила в надзорный орган, сказали, что ещё не получали извещение о завершении строительства. Как получат, в течение 20 дней будет работать комиссия, которая даст заключение о соответствии проектной документации и ещё 10 дней будет готовиться само Заключение. А потом, на основании Заключения, будут готовиться документы для ввода в эксплуатацию. Ещё надо учесть январские праздники... Так что, не раньше конца января, начала февраля, - мне так думается.
  3. Двери, может, и качественные, только не понятно, на чей вкус они выбирались, - имеется ввиду декор в виде чёрных вставок? Однотонная светлая дверь, на мой взгляд, - универсальный вариант для любого интерьера, а разного рода декор должен подходить под конкретное дизайнерское решение. Поэтому радости от такой двери, увы, у меня нет.
  4. В дополнение к вопросам от дольщика "нина2020" хочу добавить пунктом 9 требование разместить на официальном сайте Застройщика "Отчётность об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства" за 4 квартал 2019года и 1 квартал 2020 года.
  5. Уважаемый представитель Застройщика! На официальном сайте Застройщика в разделе "Документы" опубликована последняя Отчётность Застройщика об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства за 1 квартал 2019 года. Хотелось бы увидеть Отчётность и Бухгалтерский баланс за 2, 3 и 4 кварталы 2019 года.
  6. KroS, наблюдаю 3-ий день за сооружением забора на прибрежной территории - вдоль дороги в сторону ЖК "Бельведер" (причём, в непосредственной близости от неё), немного правее коттеджа, что стоит перед нашим ЖК. На металлическое ограждение сверху привариваются консоли во внешнюю сторону(на них обычно крепится колючая проволока). Как "одна баба(в буквальном смысле) сказала", из местных, якобы, за оградой будет милицейский полигон. От себя могу добавить, что взялись за это дело рьяно(буквально неделю назад там не было ни кола, ни двора), торопятся..., минимальное расстояние до обрыва примерно 20-25 метров. Вот вам городская набережная в прибрежной охранной зоне! Боюсь, что прогуливаться придётся вдоль забора с колючей проволокой...))) P. S. Сделала фото, но они не загружаются на форуме, видно, не соответствуют нужному формату.
  7. Суть вопроса заключалась в том, что вместо целой минераловатной плиты используется раскрошенная (со ссылкой на предпоследнюю фотографию из отчёта), и соответствует ли это техническому регламенту?Поэтому считаю, что не получила ответ на поставленный вопрос.
  8. Сергей, почему Вы решаете вопрос компенсации в связи с переносом срока сдачи от имени всех дольщиков?! Лично я предпочла бы компенсацию в денежном выражении))) А по поводу обустройства набережной Застройщик ответил недвусмысленно(ответ от 28 ноября на стр. 24), да и по правде сказать, Ему бы с нашим объектом управиться до 1 августа).