AnapaS

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация о AnapaS

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Обращает на себя внимание то, что больше ведется работ по благоустройству территории, а не внутри дома. Кто нибудь владеет достоверной информацией об объемах производимых сейчас работ в доме и проценте их готовности, не создается ли внешняя видимость что все хорошо?
  2. Все будет зависеть от того планирует ли ГСК (в т.ч. аффилированые лица) сделать себе имя и продолжать строить или будет уходить с рынка.
  3. Картина добавляет оптимизма. Будем желать чтобы у ГСК было достаточно средств и сил выполнить обязательства перед дольщиками по сдаче в эксплуатацию дома (по срокам уж молчим....), а нам терпения!
  4. Селена, спасибо. Подаете нам надежды, что все таки не подведет ГСК и выполнит рано или поздно свои обязательства.
  5. В аппартаментах "Граф Толстой", о которых вы ведете речь, стоимость от 370тыс.руб за кв.м. Даже учитывая, что цена с ремонтом, разница с Консулом существенная. Конкурентом "Граф Толстой" вижу только "Золотую бухту". Да и сравнивать аппартаменты (нежилое помещение) с жилищным комплексом (Консул) в принципе не уместно. PS. В Москве (столица РФ) аппартаменты всегда дешевле аналогичных жилых квартир.
  6. Может ли представитель застройщика убедительно (желательно на цифрах) показать какова ориентировочная стоимость невыполненных работ по двум объектам (Консул и Приоритет) и есть ли такая сумма денег на их выполнение. Вопрос возникает в связи с тем, что новых строек у застройщика не предвидится. Соответственно, достроить получится только за имеющиеся на данный момент деньги.
  7. Предлагаю создать группу Ватсапп для совместных действий дольщиков. Если кто то еще питался иллюзиями, то после получения допсоглашений думаю все понимают, что год убытков мы уже получили.
  8. Уважаемый представитель застройщика! Есть ли группа дольщиков ЖК "Консул" в Ватсапп и как получить дольщику приглашение в нее?