ЛараПК

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ЛараПК стал победителем дня 1 сентября

ЛараПК имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о ЛараПК

  • Звание
    Новичок
  1. ЛараПК

    Жилой комплекс "Консул"

    В 5 подъезде еще нет ни плитки на лестницах, ни откосов, ни радиаторов. Поэтому до завершения, как до луны. Вот возле первого мы и видели складик с материалами, за решеткой на первом этаже. Плитка, светильники коридорные, радиаторы. Только начали...
  2. ЛараПК

    Жилой комплекс "Консул"

    Исходя из того, как сейчас медленно идут работы и сколько ее еще там...., то мое мнение хорошо, если это будет середина 22 года+кадастр 2-3месяца, к осени получим ключи и документы.
  3. ЛараПК

    Жилой комплекс "Консул"

    Были на стройке. Вроде копошатся, но людей мало. В квартире сухо, подтеков не заметили. В подземной стоянке вода есть, но она не доделана, со стороны 5 подъезда крыши на ней еще нет, дырка. В 1п. начали укладку кафеля на лестнице. Видели складик - радиаторы, кафель, светильники, вроде коридорные. Офис работает. Счетчики электро и воды стоят.
  4. Статья 6.3 действительно для заболевших, контактеров и приезжих из стран с вирусом, ВС это действительно разъяснил, как и то, что для нарушителей самоизоляции есть статья 20.6.1 КоАП, и что за одно и то же нарушение нельзя штрафовать.
  5. ЛараПК

    Жилой комплекс "Консул"

    Да, для такого домика 50 человек - маловато. 150 было бы лучше Думаю, стоит готовиться к задержке минимум на 6 месяцев
  6. Начислено с 18.11, декабрь и 13 дней ноября Все остальное по счетчикам ОДН как и везде
  7. ЛараПК

    Жилой комплекс "Консул"

    Уважаемый представитель, если бы ваши слова еще подтверждались фотографиями, да почаще, как до ноября вы делали, можно было бы и поверить.
  8. ЛараПК

    Жилой комплекс "Консул"

    Вопросы все же остались, т.к. под крышу вывели до 6 ноября (ваше сообщение), и почти 2 месяца нет нормального отчета о проделанной работе от застройщика! Эти работники тоже на праздники уехали? Ведь видимость работы не вчера наблюдаем, а минимум с конца октября. Камеры долго не работали. Заработали, а на них никого. 2 человека!