AnnaNic

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

AnnaNic стал победителем дня 3 июля

AnnaNic имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хороший

Информация о AnnaNic

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пыталась сегодня попасть на стройку, но увы без риэлтора не пустили. Офис съехал, там никого не было. Рабочие были на стройке, но немного. Сказали это потому что праздники. Работы ещё конечно много, 2- литер ещё стеклить и стеклить.
  2. «Зачем писать что стройке - труба» - вопрос не ко мне, потому что я этого не писала. Зачем тогда этот форум, если здесь нельзя свободно задать волнующий тебя вопрос, т.к ты сразу подвергнёшься критике?
  3. У меня тоже будет к Вам просьба, хватит уже призывать всех не истерить. Спасибо, что успокаивайте , но давайте делать это без оценок. Тем более, что никакой истерики лично у меня нет. Просто хочется понять, насколько ещё все может затянуться.
  4. «ГСК 20.09.21 отозвало свой аппеляционный иск к анапской межрайонной прокуратуре, решение суда от 23.04.21 отменено. Соответственно, представление анапской межрайонной прокуратуры от 10.09.20 остается в силе.» Кто-нибудь может прокомментировать? Что опять происходит?
  5. Была сегодня на стройке, ходила в свою квартиру во второй литер. На полу уже стяжка, стены ровные, много проводов разных из стен торчит.) Бензовоз был, ещё другая техника работала, я в ней не сильна. Вчера работал кран. Поговорила с рабочими, сказали материал для работы есть, все построят обязательно. Видела витражи, лифты. Камеру 2 обещали наладить на следующей неделе.
  6. Дмитрий, все конечно тревожно и неопределённо, но если постоянно себя накручивать, недолго и в клинике неврозов оказаться. А год, на который продлили строительство, только начался....
  7. Ирина, судя по всему, больше всего сомнений у вас. Уже реально надоела эта паника и тревога, которая здесь нагнетается последнее время. Как будто это ускоряет строительство. Давайте на хорошее себя программировать.