Рихтер

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Рихтер стал победителем дня 30 апреля

Рихтер имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Очень хороший

Информация о Рихтер

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доброго времени суток! Подскажите правда ли ЗАГС достраивает ГСК?

  2. Плесень на стенах даже в остекленых квартирах может появиться, из-за постоянного попадания воды в окна, вот это проблема!
  3. По факту продажа квартир на Циан в "Приоритете" 18 шт., на против в доме "Парадный" 22 шт. Цены на квартиры в "Приоритете" ни как не на распродаже со скидкой минимум 130 тыс за м2. Так что никто не сбрасывает квартиры лишь бы продать! ГСК Консул и Приоритет примерно одинаково сдадут, как это было с предыдущими жк.
  4. Нет там такой информации, что ЗАГС достраивает ГСК! Вообще в интернете нигде нет информации кто его достраивает. Поэтому и вопрос откуда у вас такая информация?
  5. Арбитражный суд Краснодарского края ОПРЕДЕЛИЛ 7.10 2021: Заявление Анапской межрайонной прокуратуры – оставить без рассмотрения. Определение суда может быть обжаловано в Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение одного месяца со дня его принятия. (Дело № А32-3385/2021). Все закончено в пользу Приоритета, хватит больше об этом говорить
  6. Половина парковки отлита полностью с крышей, а вторая половина только основание. В Консуле парковка полностью отлита (видимо менеджер что-то перепутал)
  7. Лучше бы задали вопрос у руководства, почему на стройке тишина ? (ветра нет, погода идеальная для стройки, но кран не движется, дом не остекляется, внешне ничего не происходит)