Анапчанин

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

Информация о Анапчанин

  • Звание
    Посетитель
  1. Горгиппию морскую строит очень крупный игрок (ОБД). Построили огромное количество домов в Краснодаре и Новороссийске. Под Горгиппию (не помню какую именно) Кубань Кредит даже ипотеку без первоначального взноса готов давать. О чём тут говорить.
  2. Резиденция Высокий Берег

    Была, конечно, там тропа когда-то... примерно где сейчас утесов... может и осталась, не спорю. Но! Я думал идёт речь о более или менее оборудованных и безопасных спусках . Сам вырос на высоком берегу в районе старого кладбища и знал там все спуски и тропы в свое время. И людей там падало немало...
  3. Резиденция Высокий Берег

    Ну вот... Оживилась ветка...))) а то, в основном, одна информация от застройщика... а хочется увитеть общение, комментарии...
  4. Резиденция Высокий Берег

    Сразили наповал. Думаю, многие были в Ореховой роще и понимают, что там спуска нет. Он несколько дальше, с ул. 40 лет Победы. И точно совсем не 10 минут. Да, и ещё, пока это "10 минут" под палящим солнцем по грунтовке и если решите прогуляться с коляской, например, то вообще не советую. Лет 5-10 до нормального благоустродства. В общем, только на перспективу.
  5. Не совсем правильно понимаете. Далеко не все. Чтоб далеко не ходить возьмём аэропорт г. Геленджик. Он не имеет статус аэропорта федерального значения.
  6. Ой, не задницей, а здравницей))) прошу прощения. Автозамена)))
  7. По порядку: - деревня Много лет жил в Краснодаре и местные его тоже зовут большой деревней. Вид местами у него и правда сельский) - медицина много хуже краснодарской (для нас это важно) Краевой центр всё-таки. Большой выбор лечебных учреждений. Анапа тоже не промах. Всё-таки здравницей не зря именовали. Большая санаторная база. Да и частных клиник открыли немало в последнее время. - частые отключения света и воды Категорически не согласен! Живу в городе. Ул. Лермонтова. - тоскливая зима (ветра и в смысле досуга) В плане досуга зимой выигрывает Краснодар бесспорно. А в плане ветра Анапа. Хотя, ветер тоже ощущается в каждом районе города по-разному. - шумное лето Зависит от района проживания.
  8. Резиденция Высокий Берег

    Нравится мне название ГСК))) Стройка как-раз недалеко от ГСК. ( не помню какой номер) Раньше я бы счел этото район вообще отшибом. А теперь можно рассмотреть как перспективный. Опять таки многое будет зависеть от гипотетического спуска к морю и строительства тут нормальной набережной.
  9. Куплю студию или однушку до 1800000

    Игорь, а есть информация когда? Хоть примерная. После того как времена между Анапским шоссе и Мирной закончат, наверное?
  10. Согласен полностью! Данный район утонет в пробках. По сути, ул. Ленина и Супсехское шоссе соединяет только ул. Омелькова, нагрузка на которую возрастает с каждым днём. Сами посудите. Столько новых жк построено и строится в 3-микрорайоне и на Супсехском шоссе! Бульвар Евскина сквозной только на некоторых картах. Конечно, можно по грязи через горгиппию прорваться... но лучше это в сухую погоду делать. В общем, в 5-6 вечера не рекомендую ехать в эти края и подумать хорошенько перед тем как приобретать жильё в этом районе)))
  11. Куплю квартиру ДЛЯ СЕБЯ.

    Да, я знаю. Но они сказали, что у них ипотека только от сбера. И в других не будут уже аккредитовывать. Смысла мол нет. Квартир то почти нет. А нам надо по ипотеке. И у нас не сбер, как раз... (((