6Ирина9

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о 6Ирина9

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 6Ирина9

    Жилой комплекс "Консул"

    Всем доброго времени суток! А по Приоритету никто не в курсе есть какое то движение? Камеры там в отключке уже давно..
  2. 6Ирина9

    Жилой комплекс "Консул"

    Да уж, нужно добиться каких то пояснений от застройщика, тем более раз опять готовят перенос сдачи… даже здесь на форуме кто то из представителей писал, неужели не читает сообщения, можно же как то донести руководству. Все ждут конструктивный ответ и дольщики Консула и Приоритета. Подождать окончания строительства можно и пол года ещё и год, но за это время должно строиться и не стоят с прибавлением окна в три месяца..
  3. Присоединяюсь к просьбе… очень уж больной вопрос строительства. Представители застройщика видимо не собираются давать разъяснения, хотя и могли бы! Ведь явная финансовая проблема на лицо. И как следствие перенос сроков сдачи, интересует как они достроят в итоге, новых строительств нет, да если и будет то это уже все по системе экскроу счетов, оттуда не перебросишь на нашу стройку, как могли делать ранее. Кредит, потянут ли… ладно можно подождать и пол года и год ещё но не законсервировались бы они вовсе.
  4. Судя по тому что они имеют право переносить строительство сколько угодно раз то и на конец 22 можно не обольщаться. Понятно уже что денег нет.
  5. 6Ирина9

    Жилой комплекс "Консул"

    Получается можно переносить сколько угодно…итог, долгострой, который можно ещё не увидеть и через 5 лет.
  6. Вам в начале 2020 обещали а мы были в офисе буквально месяц назад и нам обещали что с 7 июня 2022 начнут выдавать ключи…
  7. У консула в проектной декларации давненько стоит 23 год окончание, и по ней он числится за ГСК, а приоритет по декларации 22 год и за Фройдой..
  8. Вероятнее всего здесь давно нет представителя от застройщика, столько обсуждений и вопросов, постоянные проблемы с камерами, непонимание многих моментов, а от ни слуху ни духу. Могли бы развеять наши сомнения. А нет. Догадайся сам. Как позвонишь, у них все хорошо и по графику. А в счастливые моменты когда застанешь камеру в рабочем состоянии так там один рабочий с ведром пройдёт в лучшем случае за пять сеансов.. Я не нагнетаю, просто время тикает, наверное все видят и понимают что ничего не успеют и чуда не случится.
  9. Вся эта стройка нелепая, ели ели душа в теле! На форуме консула хотя бы нет-нет но какие то отчеты и фото, представители отвечают хоть иногда! А здесь вообще ни ответа ни привета! Камера работает через раз а то и больше! Втора так бестолковая и при нормальном восприятии… рабочих нет, стройка ели дышит, интересно, вторые допы когда ждать!?? Ближе ко 2 кварталу следующего года!?? Ещё плюс на год… а главное, чтобы все эти не вылезло в банкротство и кидалово.
  10. 6Ирина9

    Жилой комплекс "Консул"

    По одному объявлению я позвонила, оказался собственник, сказал что вообще дату не указывал, откуда она взялась он не в курсе, как то может автоматически вышла, уверяет что сроки по его информации не сдвинуты (пока).