Валерий

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Валерий

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.03.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк - Анапа - Кемерово
  • Интересы
    Ни чего необычного. Деньги. Женщины. Автомобили.

Посетители профиля

675 просмотров профиля
  1. Квартира ещё в продаже. Цена 2680 т.р. Продажа вялотекущая, в т.ч. по причине отсутствия фото и возможности просмотра т.к. нахожусь в другом регионе.
  2. Реальные пока невозможны. Если только надергать с просторов авито.
  3. Считаю это единственно верным вариантом в моей ситуации. Напомню, я живу в Кемерово. На anapa-forum.ru зарегистрировался в т.ч. с целью выбора агентства/риэлтора которому доверю продажу квартиры. Ранее имел положительный опыт обращения в Союз-А. Тогда оно находилось на ул. Советская. Рассмотрю условия договора "эксклюзива" от различных агентств. Присылайте.
  4. Да, редко. Это моя четвертая продажа недвижимости за 14 лет. Способа избавиться от экскурсантов не вижу, может подскажите? Риэлторов понимаю, им надо увидеть то, что они будут продавать. А каждый информированный риэлтор это дополнительная возможность найти покупателя. Считаю, раз затеял продажу, надо воспринимать как должное эти массовые просмотры.
  5. feta8, Ваш вопрос мне не понятен. Отвечу так. Смотреть будет тот, кто заинтересован в продаже/покупке. А, риэлтор это один или с покупателем, или два риэлтора и один из них в роли покупателя, мне всё равно.
  6. На авито объявление было 15 дней с ценой 2800 и 15 дней с ценой 2680р. Звонили 37 раз, равномерно весь срок размещения, в почту обратился только один. Все звонки были от риэлторов/маклеров с целью посмотреть квартиру, половина звонивших спрашивали, входит стоимость их услуг в цену или прибавлять, единицы просили разрешение на размещение моего объявления на своих сайтах. Из этого и из анализа предложений на сайтах делаю вывод, что 2600-2650р. адекватная цена. Сейчас прорабатываю вопрос организации просмотров. Кто что может по этому поводу порекомендовать?
  7. Можно. 80 т.р. это не агентское вознаграждение в 3%. Квартира продаётся с цель приобретения другой, большей площади. На сегодня бюджет покупки рассчитан на продажу за 2680000 р. Первоначально выставлял за 2800000 р. Вполне допускаю дальнейшее снижение цены продажи.
  8. Я собственник, продаю свою 2 к.квартиру в Анапе, в 12 микрорайоне, дом №10. 2-к квартира 45 м² на 2 этаже 5-этажного панельного дома. Комнаты раздельные. Газовая плита, мебель, телевизор, холодильник - можно заселиться с одним чемоданом . Состояние среднее, жилое. Потолки Ветонит. Балкон застеклён. Придомовая парковка. Тихая квартира в зелёной зоне, теплая зимой, прохладная летом. У дома новая кровля и фасад. Чистый подъезд. Хорошие соседи. Детский сад и школа №6 в двух минутах. Отличная транспортная доступность. Объекты частого посещения в шаговой доступности. Фото нет, просмотр временно невозможен, т.к. нахожусь в другом регионе. В собственности более 3 лет. Ни кто не прописан.