Katja

Посвященный
  • Публикаций

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Katja стал победителем дня 13 декабря 2020

Katja имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Katja

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Скулите это ВЫ, виноватых я не ищу, а констатирую факты по тем кто как себя ведет! Объяснять именно Вам вообще ничего не собираюсь, если бы были хоть на одном из последних зачеданий суда то поняли о чем мы говорим! До свидания!
  2. Наталья Николаевна, что вы им разжовываете, видите для них мы ноем и просто хотим посадить для морального удовлетворения, люди даже не вникают в суть, пишут и спорят только на форуме. Вот такие здравые дольщики в нашем ЖК Парковый. И с севера все как Ilgar рассуждают.
  3. Вот так нужно отвечать всем краснодарским дольщикам а не разжовывать им информацию, с такой позицией как у вас ничего бы вообще не двигалось, я впрочем другого и не ожидала, потом не нойте, что в суды не ходят, что никто не пишет новостей и т.д. Про Кузнецова речь вообще не шла, нужен адвокат из Краснодара и именно по уголовным делам. Я тоже буду сидеть и писать если что я за, но вы там пишите найдите предлагайте.....
  4. Хватит уже ildar устраивать тут базар! Есть какие-нибудь конструктивные решения по нашей проблеме??????? Все писали поздно адвокатов нанимать, я писала не поздно, как видите теперь сами не поздно! Давайте по делу, северяне могут помочь нанять адвоката, раз зами не могут приезжать и тратить по 100т.р. на билеты. Местные могут приезжать сами на важные с/з для массовости. И разница есть осудят их или нет. Если не осудят то и потерпевших нет, а значит дольщики сами виноваты, примерно так это будет выглядеть, но я уверена никто не откликнется, а все будут сидеть здесь и в ват сапе и ждать какую либо информацию от других и мусолить кто что не так сказал. Вот и все и не нойте потом что вы далеко и ничего не можете сделать, можете, а НЕ ХОТИТЕ!!!
  5. Я писала там чтобы все ехали в эту пятницу, что местные тоже тратят деньги, я думаю соберется завтра человек 5 от нашего жк не больше. Я лично уже 4 раз поеду, чаще нет ни средств ни времени ездить, есть дольщиуи которые за 3 года уголовного процесса ни разу не были, за 3 то года можно юыло хотя бы раз приехать именно на важные заседания где нужны дольщики, но нет они сидят, за горами за лесами.
  6. Вы наняли Кузнецова в деле о банкротстве, помимо банкротсва идет уголовный процесс это два разных дела, на уголовном процессе именно сейчас и нужно присутствовать каждую пятницу иначе наших виновных выпустят, все местные дольщики ездят и тратят деньги, я привела цифры, и предложила решение раз дольщики далеко находятся, но опять одни камни в адрес какие все бедные и как далеко живут, а вы тут рядом вот и ездийте и тратьте.
  7. Я вам выше пример привела, сколько у нас тратится денег личного времени и тоже дней без содержания, я уже предложила вам всем собраться и нанять адвоката а местные приезжали бы на важные дни заседаний, а не каждую пятницу. А вы опять заладили чтоя могу сделать, ваш билет в норильск это 4 поездки в краснодар местных, а вы еще спрашиваете почему не ездят, рядом ведь живут, вот и посчитпйте за эти года сколько потратить денег на присутсвие на каждом заседании.
  8. Что в группе, что на форуме более 100чел читают дольщиков и все сейчас молчат, как время к сз подходит никто не хочет тратиться и ехать, зато потом какой нибудь дольщик из сибири напишет ну как там прошло сз, какие новости, это все что они могут, реально просто накипело.
  9. И еще другое важное дело коль есть у нас далеко живущие которые не могут приезжать, сложились инаняли бы тогда адвокатов для уголовного процесса и не надо приезжать за них бы ходили адвокаты хотя бы, выход всегда есть а говорить мы далеко и ничего не можем этот бред уже надоело слушать.
  10. Сколько можно понимать тех кто живет далеко, я уже писала, что раз в год можно купить билеты и на важные заседания приехать либо по очереди, местные так же тратят деньги на бензин 2000-2500т.р. каждая поездка не считая день без содержания на работе. Другая дольщица писала у них уходит 6000т.р. на бензин, яи если человек приезжал 3-4 раза посчитайте суммы, а кто далеко что не могут тратиться и приехать раз в год можно, но все же смдят типо отмазали мы далеко и делайте все сами мы не можем, а мы можем конечно.
  11. В ват сапе уже вроде все решили по банеру только дело я так понимаю в сборе средств и многие не хотят скидываться думая что его тут же снимут и смысл тратить такие деньги