Mr_Leo

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Mr_Leo стал победителем дня 13 декабря 2017

Mr_Leo имел наиболее популярный контент!

Репутация

46 Очень хороший

Информация о Mr_Leo

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Управляющая Светлана Николаевна, мне сказала, "а вы что думаете отопление до Вашей квартиры святым духом доставляется?" За точность цитаты не ручаюсь, но посыл примерно такой. Раскидывают суммы, я думаю за тех кто не платит, чтоб не было задолженности перед Теплоэнерго. А когда неплательщики заплатят, их деньги себе на премии.?
  2. Хотелось бы задать всем такой вопрос, Сколько Гикакалорий было потрачено на отопление в ноябре и декабре ? У меня в декабре увеличение в 1,5 раза , у Вас судя по цифрам в 5-8 раз. Теперь задайте себе вопрос - в декабре было в 5-8 раз холоднее? Явно нет. Где-то обманывают Вас.
  3. Все батареи включены, да не на полную, нас снизу 16 этажей греют, и сами много готовим, духовка , плита. Я думаю у вас могли показания неправильно записать, ошиблись на первую цифру и все. Или ранее от балды писали, потом сняли нормальные показания. Вы сами на счётчике цифры смотрели? Снимите и в офис АнапаЖилсервиса разбираться. Я там частый гость, то пени несуществующие нарисуют, то я им неправильно показания по воде передавал. В форуме не помогут, там может истину найдете.
  4. Я в шаговой не нашёл. Промышленная 9/1 подземный паркинг 3500 в месяц. Астраханская 83а платная парковка. Терская 17 платная парковка. Цены зависят от сезона. В районе Золотой Бухты несколько есть. Если спросили бы на 2 недели раньше, был вариант на Лермонтова 116/1 подземный паркинг 1500 в месяц.
  5. Автобус до автовокзала Новороссийска от автовокзала Анапы от 100 рублей с человека, взависимости от прямого (номер 184) или проходящий. По времени 1 час , если новый и нет пробок. Максимум Час-Двадцать. Ходят часто.
  6. Обратите внимание на потолок на фото, Его сняли для проведения каких-то работ по переделке системы отопления или горячей воды, будут опускать трубы которые идут за потолком, ниже ( по информации от главного инженера). Так что, думается мне, это не ремонтники сломали, а те кто тут работы проводит от управляющей компании или застройщика. Ощущения, что проверяли, какая стена в этом месте, монолит или из блоков. И после окончания работ с трубами им все равно придется ремонтировать весь коридор.