Serg

Пользователи
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

Информация о Serg

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. К сожалению такова реальность, в моей квартире окно не в том месте чуть было воткнули, когда шум подняли, все исправили. А вот с лоджиями они решили сделать сюрприз( это на счет боковушек), тогда мне сразу не понравилось что Гамма отступает от плана, много разговоров было, но толку от этого мало. На счет входной группы: поживем - увидим))) они ее могут сделать как заблагорассудиться, дальше будет видно чем гордиться.
  2. Мне тоже не особо нравятся отступления от плана, застройщик умеет удивлять, только не в лучшую сторону. Хотелось бы узнать какой марки лифты установлены, на вид ощущение самых дешманских дверей кабины, интересно просто их покрасят или приклеят на них золотой орнамент? Какая классификация лифта по шуму и т.д. Если сравнивать ЖК Фамильный, то можно посмотреть что лифты там на уровне класса дома КОМФОРТ+, наш дом приближен к бизнес классу или тоже самое как КОМФОРТ+, но возникает такое чувство класса ЭКОНОМ, надеюсь я ошибаюсь) Еще интереснее становится, обратив внимание на входные группы, понимаешь дверные проемы не соответствуют картинке, но это концепция художника, думаю скоро будем еще больше удивляться.
  3. Не хотелось бы повторяться, но уже что поставят так и будет, Гамма разочаровывает, то проемы не как по плану, то у них окна не те, хотя про окна все было вполне ясно, уже обсуждали. Хоть бы достроили нормально, а окна можно покрасить)))
  4. Правильно, но на первую секцию будут простираться лучи заката. Вы не понимаете что окно из комнаты выходит из комнаты на лоджию под углом, а окна лоджии хотят сделать прямо, естественно света меньше будет проникать.
  5. Видать Вы не являетесь Дольщиком СК Гаммы, поэтому Вам не особо понять это, сторона эта северо-западная. Я выбирал именно эту сторону, где должна быть лоджия с эркерами, до этого смотрел вариант планировки квартиры с другой стороны.
  6. Ну что с Вами происходит, неужели Вы не понимаете что если дом полностью построят, уже вообще ничего не изменить!!! Пока есть возможность повлиять на Застройщика и попытаться решить вопрос. Естественно я хочу чтобы у меня было все согласно плану. Куй железо, пока горячо))) Мы же не просим построить вертолетную площадку на крыше, требуем то,что соответствует плану ДДУ!
  7. Спасибо Борис, только Вы меня поддерживаете в данной ситуации, очень тяжело в одиночку доказывать и отстаивать свою позицию. Спасибо что Татьяна Анатольевна присоединилась к этой проблеме и тоже разделяет всю суть проблемы. Будем созывать всех, в соц сетях, может удастся решить вопрос сообща, надеюсь СК Гамма до этого не доведет.
  8. Можно оставить боковушки и сделать раздельные фронтальное остекление, такая возможность есть, это вполне реально, мне тоже Гамма навязала такое, если оставить боковушки то не будут открываться окна, хотя, они как бы хитро отвечают, потому что у них есть своя на то выгода))) У меня своя выгода и план: пусть делают боковушки, разделяют фронт на части и там закладывают открывающиеся окна. Да будет свет, да будет воздух!!! Я могу Вам еще много вариантов предложить как сделать, чтобы дольщикам было хорошо. Но всегда найдутся на форуме люди, которые опустят этот факт, будут сглаживать углы и менять сознание, делая вид что все нормально, со мной так не пройдет. Все равно в конце строительства придется подписывать Акт приемки, где можно внести все недостатки, конечно очень хочется чтобы их не было. P.S. На счет:"Это жизнь, детка.." - Каждый сам творец своего счастья, каждый сам выбирает как ему нужно быть и у каждого своя жизнь))) Но есть вещи, с которыми можно согласиться, а есть, над которыми нужно думать.