Dunkel07

Посвященный
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dunkel07 стал победителем дня 26 мая

Dunkel07 имел наиболее популярный контент!

Репутация

140 Очень хороший

Информация о Dunkel07

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

807 просмотров профиля
  1. Добрый вечер. А ООО "Анапажилсервис" это случаем не та самая компания, которая добивалась управления ЖК "Фамильный"?
  2. Вообще какой то странный подход к делу. Сколько дольщиков вообще в курсе тендера управляющих компаний? Где информация? Не набрали кворум, так надо оповещать всех с собственников. Заказными письмами. На что ставка была? Что так прокатит? Не прокатило. На то есть закон.
  3. Диалог диалогом, но застройщик так просто не будет платить неустойку и все сделает для этого. найдет массу причин. Так что готовьтесь к суду (лучше, если опыт судебный есть и нервы крепкие). Через суд вполне реально возместить свои затраты на лишние метры и еще в профите быть.
  4. Добрый день. А кто видел акт БТИ с обмерами дома? Что он из себя представляет?
  5. Может директор и готов, вот только когда эта беседа состоится? Лично нам не удалось с ним встретиться. Сильно загружен. Юрист пообещала такую встречу в обозримом будущем. А сколько дольщиков хотят лично пообщаться? Трудно представить сколько это займет времени. Сдается мне, что придется в суд обращаться, тем более, что сумма неустойки уже превысила стоимость доп. метров.
  6. Полностью солидарен с Игорем. Друзья, перед встречей с застройщиком грамотно подготовьте претензию и вручите под роспись. Ну а затем уж обсуждайте вопрос об оплате за лишние метры. Индивидуально.
  7. Вопрос к проживающим в доме, а что, действительно нет горячей воды? Надо ставить бойлер?
  8. На форуме по этому поводу тишина.Все решают в индивидуальном порядке. Все вопросы к застройщику.
  9. Почему пошлют? Грамотно оформляйте иск, особенно в части ваших нарушенных прав. Кстати в Анапе недавно лишили полномочий двух судей.