Lady

Посвященный
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Lady стал победителем дня 21 октября

Lady имел наиболее популярный контент!

Репутация

691 Очень хороший

Информация о Lady

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

3 767 просмотров профиля
  1. Я тоже за реально работающую компанию, хотя по размеру предлагаемых тарифов есть сомнения. По тарифам можно было обсуждать с АКС, поскольку изначально сложно понять насколько они обоснованы. Вопрос о создании ТСЖ можно было бы решать позднее, а не тогда, когда нужно подключать дом к отоплению. У тех, кто хочет создать ТСЖ есть неоспоримые аргументы и обоснованные расчеты, что расходы по управлению и содержанию дома будут ниже чем с УК ? Что они конкретно предлагают? Кто будет руководить ТСЖ и входить в его состав ? Почему они решили, что другие должны безоговорочно доверять им ? ГСК заключала договор на время, чтобы на переходный период дом поддерживался в чистоте, и спасибо им за это. Сейчас все вопросы предстоит решать собственникам. Давайте их решать и совместно нести ответственность за дом. Еще много квартир будет продаваться, поэтому реально заинтересованных в комфортном проживании и надлежащей эксплуатации дома меньше, чем могло бы быть. Поэтому, какие либо противостояния ни к чему конструктивному не приведут. Надо объединяться, а не разделяться в решении общих вопросов.
  2. Думаю, можно продолжить тему поздравлением всех жильцов, кому удалось принять квартиру и зарегистрировать право собственности на нее.
  3. Когда едешь из аэропорта в Анапу, стоят недостроенные кирпичные дома. Кто их строил и что известно об их дальнейшей судьбе ?
  4. Игорь, спасибо за неравнодушие! Похоже, наблюдаем действие теории разбитых окон. Один выкинул мусор где попало, его никто не убрал, следующий также сделал, ответственности нет и вот результат. Очень хочется надеяться, что соответствующие меры будут приняты.
  5. В этом году впервые посетили центр мебели и интерьера «Большой» на Анапском шоссе. Делюсь фотографиями.
  6. Ни к кому не обращались, справились самостоятельно. Немного удивляет ваш подход, но он имеет право на существование. Вы когда вещи в магазинах покупаете, всегда приглашаете специалистов, чтобы проверить их качество/правильность сборки и т.д.? А если нанятый Вами эксперт в области строительства установит факты ненадлежащего качества или иные несоответствия установленным требованиям, что планируете делать ? Зачем было столько ждать, чтобы засомневаться на этапе приемки ?
  7. Lady

    Флудилка

    И это не единственная сушилка на фасаде дома. Лично мне непонятно, с чем связана такая потребность в сушке белья на фасаде.
  8. У меня сомнения в его функциональном использовании. На мой взгляд, при таком размещении, его использование по прямому назначению затруднительно.
  9. Lady

    Музыка и Литература

    Ну, ABBA вообще «вне конкуренции».