Lady

Посвященный
  • Публикаций

    534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lady стал победителем дня 22 апреля 2018

Lady имел наиболее популярный контент!

Репутация

583 Очень хороший

Информация о Lady

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

2 791 просмотр профиля
  1. Скорее, речь идет о невозможности регистрации права собственности на жилые помещения в МКД в связи с тем, что построенный дом не поставлен на кадастровый учет. Как долго осуществляется данная процедура в Анапе с момента выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию МКД, в том числе у разных застройщиков ?
  2. Изначально было понятно, что в этой схеме именно банки будут в «шоколаде». Они ещё и с застройщиков свои проценты получат. И при этом, никакую ответственность перед дольщиками нести не будут. А если застройщик или дольщик не вернут банку кредиты, так все его риски покрываются процентами (в том числе и других заемщиков). По идее, банк должен платить дольщику за то, что будет использовать в течение периода строительства дома деньги дольщика с своём обороте.
  3. Когда у нас была квартира с ИГО, открытый котел не портил настроение и хорошо сочетался с белой техникой. При этом, трубы были под штукатуркой, а шланг удачно спрятан. Кроме того, удобно было контролировать, как он работает (давление, температура и т.д.).
  4. А с практической точки зрения, как ведут себя в эксплуатации фасады/столешницы и др. из натурального шпона дерева/дерева во влажном климате Анапы ?
  5. Отличный интерьер получился и похоже Борису очень комфортно в нем жить.
  6. Про одного генподрядчика в курсе. FamilyAnapa, спасибо за работу! Просьба сообщать об этапах приемки дома комиссией и сдаче дома в эксплуатацию.