Lady

Посвященный
  • Публикаций

    759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент Lady

  1. Конечно, надо. А как по другому ? Человек продаёт один объект и захочет вложить в другой. И что, первый продать по более низкой цене за кв.м., а второй купить по более высокой или меньшей площади ? Объекты, конечно, разные бывают, в том числе и по состоянию. Но если рассмотреть примерно равноценные варианты ? Про Горгиппию по 100 тысяч за квадрат вообще молчу...
  2. Lady

    ЖК На Астраханской

    Викторовна, согласна, что очень обидно. Сочувствую. Что делать ? Пытаться сохранить здоровье и нервы. Самой успокоится не получится. Предлагаю выбрать один из наиболее подходящих вариантов: пустырник/афобазол/вино/торт и рассмотреть ситуацию как временные трудности. Повесить шторы и не смотреть на окно. Когда перейдёте в состояние, позволяющее без эмоций принимать какие либо решения, займётесь этим вопросом.
  3. Lady

    Котики. Зима 2020.

    Котиков кормим )) В последний приезд покупала корм и раздавала желающим. А то, что не успела раздать, оставила в Магните в здании AF, для котика, который там обитает.
  4. Была рядом, поэтому сфотографировать было не трудно. Как побывавшая в статусе дольщика, прекрасно понимаю, как хочется посмотреть новые фото своего будущего дома ))
  5. Lady

    Коты и кошки Анапы

    Серго, на набережной, недалёко от Золотой бухты, если идти в сторону Центрального пляжа.
  6. Lady

    ЖК На Астраханской

    Нужно сделать заявку в УК на подключение тепла в квартире. Думаю, что спускать воздух должны сантехники УК, которой мы платим деньги - пусть «отрабатывают». Радиаторы в общих коридорах также могут быть подключены по заявкам жильцов, но за это тепло придётся дополнительно платить. Пока идут ремонты отапливать общие коридоры не вижу смысла, так как некому следить за сохранением тепла в общих помещениях. Нужно, чтобы двери на этажах и на общие лоджии были закрыты, в ином случае, придется платить за отопление улицы.