Polly

Пользователи
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Polly стал победителем дня 29 июля

Polly имел наиболее популярный контент!

Репутация

165 Очень хороший

Информация о Polly

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Polly

    ЖК На Астраханской

    Были сегодня в управляющей, забрал паспорта на счётчики. Задавал много вопросов, всё объясняют. Сказали, что через неделю должна быть в доме горячая вода, максимум - через 2 недели. Очень занимаются этим вопросом, поэтому им не до почтовых ящиков, но они у них и повесят очень скоро. А как ящики повесят, принесут первые платёжки. Но надо за ключами от ящика к ним сходить)
  2. Polly

    ЖК На Астраханской

    У нас 40 Мбит - 600 рублей в месяц. На 100% стабильно выдаются 30 Мбит круглосуточно, этих честных мегабит достаточно для всех целей. Интернет стабилен, иногда на пару часов бывает профилактика. Один раз было отключение в связи с работами у МТС (т.к. трафик их), и ещё как-то раз в июне отключили электричество в доме, в котором находится оборудование. В июле не помню перебоев. Если за месяц платить сразу наличкой в их офисе, то +5% бонус на счёт. Если платить за 3 месяца - бонус +10% от суммы пополнения. В общем, пока нормально.
  3. Polly

    ЖК На Астраханской

    Мы сразу при ремонте ставили водонагреватель на 50 литров двухбаковый, лично у нас вода горячая есть всегда. Поэтому я и писал здесь ещё весной, что не стоит экономить 10-15 тысяч и не поставить нагреватель сразу во время ремонта. Но отсутствие центральной горячей воды - это не дело, она должна быть.
  4. Polly

    ЖК На Астраханской

    Есть у меня копия акта приема-передачи, ночью искать сил нет, но я не помню там что-то ничего про сроки сдачи. Помню, что просто претензий не имеешь и все. Вообще судиться из-за сроков - дело хлопотное, во-первых мы знакомы с юристом застройщика, которая занималась такими судами по Вертикали - с ней разговор длинный не получится, эта девица свою работу знает. Второе, и это шах и мат: есть лазейка от дяди Юры, который запрещал строительство на летний период, и наш дом попадал в сектор курортной зоны, ограниченной улицей Чехова и Лермонтова. Последнее давало фору застройщику в 4 месяца за 2 года, итого 8, а задержка сдачи у нас 6 месяцев по ДДУ. Письма с уведомлениями о запрете стройки на курортный сезон со стороны застройщика были. 31 декабря 2019 дом сдан, введен в эксплуатацию 18 марта 2020 с готовыми бумагами (оформление бумажек этих не считается задержкой по вине застройщика, это все администрация). Тут воды горячей нет до сих пор, и Ростелеком к интернету по проложенному кабелю не подключают. А МТС в дом не заходят. Вот это головняк.
  5. Polly

    ЖК На Астраханской

    Свежачок! Бумажка от водоканала сегодня на доске объявлений. Понравился джентльменский набор документов для договора, но вот вопрос: а у кого-то есть паспорта на водяные счётчики? Я как-то этот момент упустил, счётчики есть, а паспортов от них нет. Ранее в УК сказали, что пока никакие договора ни с кем заключать не нужно. Надо позвонить, узнать - уже пора или не пора.
  6. Polly

    ЖК На Астраханской

    Никаких объявлений от УК нет, на дверях до сих пор висит бумажка, что 9 мая перенесли на 24 июня и у них выходной. Обещали, что через месяц уже повесят почтовые ящики, в которых мы найдём квитанции на оплату коммунальных услуг. Ну, это было с месяц назад, ящиков нет, квитанций нет, как-то так. Горячей воды пока нет.
  7. Polly

    ЖК На Астраханской

    У меня есть язык, чтобы разговаривать с соседями, и голова, чтобы отличить оптику в кабель-канале от витой пары, а ещё руки, чтобы дверцу щитков открывать и глазками смотреть, что там кто на**евертил. Судя по вашим словам, вы защищаете Ростелеком и представляете интересы последних. Потому что если бы вы жили в нашем доме, то были бы в курсе ситуации. Интернет ТСТ дорогой так или иначе, но Ростелеком подмял под себя дом и не пускает к нам МТС. Чёрт бы с ними, если бы Ростелеком не зациклился на своей оптике до квартиры и не портили своими кабель-каналами площадки. На 7 этаже только 2 квартиры подключили из 8. А там уже такая порнография. 2 квартиры, 2 дыры в стене над щитком. Добавим ещё 6, будет не хуже Пикассо.
  8. Polly

    ЖК На Астраханской

    Я сегодня был на 7 этаже, п2. Решил посмотреть, как выглядят высокие технологии от Ростелеком. Товарищи, честное слово, им надо насрать за такое полные ладони! Фото прилагаю. Ещё был на 8 этаже п2 - там можно ознакомиться с костылем розеткой внутри щитка, тоже красивая колбаса. Поэтому я продолжаю агитировать на первое время за интернет от ТСТ, а там потом и МТС в дом зайдут.
  9. Polly

    ЖК На Астраханской

    Воды не было примерно с 2 часов ночи до 11 утра. Вышла из строя электроника управления у насоса. Будем надеяться, это будет случайность, а не регулярная напасть. На нижних этажах вода была, но вот до верхних вода может добраться только с помощью насоса.
  10. Polly

    ЖК На Астраханской

    Есть нюансы. В стеклопакетах капли после дождя, окна и подоконники в состоянии таком, как будто квартира алкоголиков. Море повреждений на ПВХ. Как бы, сойдёт - но новые окна нифига не так должны выглядеть. В Вертикали окна вот были на съемной квартире - да, регулировка нужна, уплотнители высохли, но отличные вообще. Здесь же - ушатаны в край. То ли разница в фасадах сыграла роль, не знаю. В общем, на окна смотрите, на качество стяжки пола, все смотрите.
  11. Polly

    ЖК На Астраханской

    Да, светильники на лестницах стырили половину, но как-то странно: с изоляцией проводов изолентой... Вчера по лестнице поднимались, в некоторых местах светильники были уже на месте, что наталкивает на мысль: может быть, сняты на ремонт были? В прошлом году в Вертикали на лестницах тоже украли светильники, риэлторы говорили, что джамшуты крадут их ( Звукоизоляция - штука дорогая. Где монолит между квартирами - слышимости нет, все отлично. Верхняя соседка ещё не живёт, не знаем, как будет. По потолку дешевле вложить деньги в пол соседей сверху. Нужна хорошая подложка и толстый ламинат - это поможет снизить шум и топот. Очень плохо все с входной дверью - там стена из шлакоблока, дверь хоть за 100 тысяч купи толщиной 8 дюймов - не поможет, на площадке если орут - в коридоре дома слышно. Дело именно в стене. А нижних обычно соседей не слышно.