Lady

Посвященный
  • Публикаций

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lady стал победителем дня 22 апреля 2018

Lady имел наиболее популярный контент!

Репутация

541 Очень хороший

Информация о Lady

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

2 669 просмотров профиля
  1. Inessa, полностью Вас поддерживаю. Думаю всем известно, что во время землетрясения, при невозможности эвакуации из здания, рекомендовано занимать позицию в проемах дверей. Сейчас наши "любящие экономику" и "бесстрашные" соседи наделают ремонтов, снесут то, чего нельзя сносить, а дом еще даже приемку комиссией не прошел. Но это не значит, что после приемки дома можно будет делать все, что захочешь! Такая безответственность и беспечность вызывает абсолютное непонимание и возмущение. Ведь безопасность - это главное!
  2. Lady

    Коты и кошки Анапы

    В этом городе тема кошек заметна во многом: рисунках на стенах домов, скульптурах/памятниках, сувенирах. Есть музей кошек Мурариум и даже кошачий светофор.
  3. Lady

    Коты и кошки Анапы

    Понравилось, как заботятся о кошках в Зеленоградске. Сделаны такие симпатичные домики и установлен автомат с кошачьим кормом и водой, чтобы каждый желающий мог поддержать уличных кошек. Хороший пример для его реализации в Анапе.
  4. Всё же, хочется понять и разобраться, за счёт каких видов работ происходит именно такой результат формирования ценообразования отделочных работ в Анапе в сравнении с ценами на аналогичные работы в других регионах ? Или такая практика сложилась, потому что сами заказчики соглашаются на такие условия ? 8000 руб. - это цена с материалами или без ? Наличие дизайн - проекта не влияет на уменьшение цены ?
  5. Вот и интересно, совпадают ли собственные замеры с замерами БТИ ? Свет, а площадь каких помещений увеличилась ?
  6. Lady

    Огородные радости

    Уже сейчас понятно, что Марина в этом году опять будет удивлять нас своими огородными достижениями!
  7. На мой взгляд, не корректно проводить аналогию процесса загара на крышах домов на Мертвом море и в Анапе. Совершенно разная активность Солнца. В Израиле активность солнечных лучей защищена особыми слоями в атмосфере и загар там более безопасный. В атмосфере над Анапой нет такой защиты, в том числе и облака не влияют.
  8. Еще вопрос: если кто проверял площадь квартиры, подтвердилось увеличение площади или нет ?
  9. В Метеоре как то получается у людей аккуратно устанавливать кондиционеры и кабель незаметен.
  10. Кто в курсе, для чего так много окон в цокольном этаже ? Помещения цокольного этажа продавались ? Если эти "штуки" у окон не закрыть, после дождей в них будет скапливаться вода и попадать в цокольный этаж.
  11. Если застройщик не изменил своего решения, уточняю информацию. Модельный ряд совместного производства бренда PERRE и Щербиновского лифтостроительного завода.