Mayak.80

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mayak.80

  1. А вас жена в фитнес отпустит?) Я так понял, она у вас девушка с характером))) Не, ну, я только за. Вот и во второй очереди уже и кровельные, и фасадные работки "отстреляли" ребята. Если хтя бы на этих кростях продолжат, то думаю сдавать будут вовремя все дома.
  2. А что-то слышно по поводу мусорок? Я слышал, что были планы постаивть через каждых 20 метров по улицам урны по всему городу. Вот это было б реально полезно. А то приходится мусор в карманах тягать)
  3. кому мешал рынок на старом месте - непонятно. лучше б реально важными вопросами занялись.
  4. Так что всё-таки со свечками ? Они остались в проектной декларации, их строить будут? В шоуру дошёл, годно) Наша двушечка во втрой литере на 7 этаже ждёт нас) \А вообще 4 этажа в месяц это серьёзная движуха
  5. я лично пока в шоуруме не был, но что могу сказать.. сделано хорошо, аккуратно, но цвет обоев для демонстрации подобрали так себе...хорошо что изначально стены будут белые, иначе с таким и не знаешь что делать...пришлось бы перекрашивать... хотя на вкус и цвет....
  6. Тоже в первой) Да, тоже заметил, что квартиры расходятся чуть ли ни как горячие пирожки. Просто по такой цене и при этом с отделкой и не так уж далеко от моря редко в Анапе что-то попадается. Есть сейчас похожие предложения, не скажу что ЮК уникален, но другие по качеству заметно уступают.
  7. По хорошему ТАК должны строить все застройщики. Только у нас почему-то это огромное исключение. Мне и радостно и печально одновременно. Радостно что в ЮК всё так хорошо продвигается и печально, что это редкость.
  8. Добрался я всё-таки до шоурума. До этого видел только образцы материалов. Что хочу сказать: всё очень и очень неплохо, даже хорошо, ремонт продержится нормально. Сделано аккуратно и со вкусом, выглядит красивее чем на фотках. А для тех, кто покупает однушки, это не шоурум, а целое готовое решение. Расстановка мебели с умом сделана, можно скопировать в своей квартире. Хвалю)
  9. Не устаю удивляться как на пустом месте на глазах вырастают целые дома. Это какое-то волшебство. Помню как ещё лет 8 назад в этом районе было вообще запустение, и "Красной плщади" тогда ещё не было неподалеку. А теперь вот как!
  10. Его имя мелькало ещё лет 5 назад в новостях, тогда на его недвижку арест накладывали. Но знаете в чём прикол? У меня есть знакомая, которая живет в доме, когда-то построенном Антипиным. И там реально хорошо: теплые стены, куча мест для парковки, с расположением всё ок. Единственный минус - нет лифта. Странно когда мошенники строят лучше чем некоторые не-мошнники....
  11. Ага, а ещё в Сочи и в Ялте, и ещё где-нибудь)))) Мечтать - приятно.
  12. Вы шутите, а на деле так и есть ))) Борис, спасибо за инфу! По фоткам видно, что всё очень аккуратно сделано (ясно, что особенно старались для демонстрации, но тем не менее). Особенно по плинтусам заметно, что работа качественная. Не слишком понравилась только укладка плитки. Сама плитка ок, а вот уложена с узенькими полосками, я б по-другому сделал. Но то мелочи. Очень понравилась кухня. Прям даже всё, включая мебель, захотелось один в один.
  13. Mayak.80

    Рассветы-закаты

    Вы прям поэт, оч хорошо описали))