Msk

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о Msk

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Жил весь май в сданном корпусе, имел возможность наблюдать стройку. Работы в строящихся корпусах начинают не позже 9, иногда даже с 8:30 (мешают спать с открытым окном, болгаркой пилят плитку, перфораторами сверлят бетон). Заканчивают около 18-19, иногда работали до темноты, в том числе альпинисты. Когда сильный ветер (а он бывает), альпинисты действительно не работают - это к вопросу, что в осенне-зимний период остекление не делали. Работали и в праздничные дни в мае и в выходные. Последнее время в основном в 3 корпусе клали плитку на общих балконах, доделывали остекление. А зачем все хотят попасть на стройку? Сейчас там лучше не бродить лишний раз. Альпинисты работают, если что-то пойдет не так, то могут уронить с высоты и инструмент и что-нибудь потяжелее.
  2. Доброй ночи! Закончили. Живется нормально. Тепло. Индивидуальные счетчики на отопление, поэтому выкрутить батареи на максимум и сделать сильно тепло зимой стоит денег. С площадью было проще - покупали в сданном доме. Но есть как и везде нюансы. По одной из стен слышимость с соседями сильная. Пока думаем, возможно придется делать звукоизоляцию и ставить по этой стене шкаф. Это для многих новостроек характерно. В рекламе писали про толстые стены, по факту они толстые не везде.
  3. Тупо не помню! Потому что в ремонте практически не участвовал, так зашел пару раз. Но трубы точно не металл, гибкие, на полу под ногами путались.
  4. Если про стяжку именно в ванной и туалете, то стяжки там не было. Уже плохо помню, вроде трубы просто на полу лежали, длиной так около метра. В любом случае их удлинять и нормально подводить куда захочется.