АллЯ

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

АллЯ стал победителем дня 28 апреля

АллЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

197 Очень хороший

Информация о АллЯ

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пожалуйста, напишите срок сдачи в ДДУ и фактический срок сдачи. По второй очереди. Тогда всем все будет понятно и никто никого не обманет. Без точных дат это пустая перепалка.
  2. Меня тоже очень удивляет такой подход. Любой недочет оправдывается тем, что у других застройщиков так же или хуже. Не понятно, почему нужно сравнивать с тем, что хуже. Может сравнить с лучшими? К сожалению у нас 2, 3 и 4 корпуса строят не так, как 1 корпус. Другой утеплитель, другие лифты, другие ограждения. Может еще что-то другое из материалов, мы не можем знать. Но нас убеждают, что это лучше, дороже и качественней. Только по факту это обман. С каждой очередью все хуже и экономней. Очень обидно.
  3. Если Каскад считает себя хорошим застройщиком , то не стоит равняться на многих. Это какой-то порочный круг кивать на других. Нужно отвечать за себя и за свою работу. Одна кнопка на два лифта - это плохая работа.
  4. Первая очередь была показательной. Боюсь представить, что будет в 4-й очереди. Квартиры раскуплены, можно удешевлять строительство. К сожалению это очевидно.
  5. Пеноизол самый опасный утеплитель по уровню выделения. "Все вредно" - это вообще не аргумент. Вопрос очень и очень серьезный. Важнее здоровья ничего нет. Прошу представителя застройщика объяснить : для чего был заменен утеплитель?
  6. Очень актульный вопрос. У нас в крае такие формльдегидные дома сдали. Люди начали болеть. После проверки всех расселили и дома сносят теперь. В Анапе жара, если эта дрянь начнет выделяться, это очень опасно для здоровья. Представитель Каскада, пожалуйста, проясните ситуацию с пеноизолом. Можно ли сделать замеры на выделения формальдегида при приемке квартиры? Чтоб не выглядеть голословной: https://vetta.tv/news/perm-krai/v-bereznikakh-snesli-pochti-vse-formaldegidnye-doma/
  7. Крыша коммерции принадлежит коммерции? Или нет? У моих родителей окна выходят на крышу магазина. То еще удовольствие. Постоянно мусор с верхних этажей. Убирает магазин. Крыша принадлежит им на праве собственности.