Vism

Пользователи
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Vism стал победителем дня 15 сентября

Vism имел наиболее популярный контент!

Репутация

112 Очень хороший

Информация о Vism

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. думаю нижний этаж как цоколь сделают или верхний как тех этаж, но по факту продадут квартиры там Даже на рендере 9 этажей))) Рендеры смешные вобще))) особенно площадки на рендере, где их не может быть.
  2. Это все из-за того, что в бюлютени голосования среди вопросов о разрешении УК заключать довора, рассылать квитанции, ухаживать за территорией - были вопросы о разрешении переводить помещения первого этажа в коммерцию, делать там любые перепланировки, полностью без спроса распоряжаться общедомовым имуществом. И там надо ставить галочку ПРОТИВ, а все ставят ЗА, Не читая! :)
  3. вы в курсе, что это идет в бюджет УК? Квартплата будет меньше на 20-25 рублей у каждого, на текущий момент(2 дома) Беспредел, вместо мутных вороватых ТСЖ, открытое и прятное УК!!! еще и пытаются найти источники снизить арендную плану с квартир!!!
  4. Во первых сами проголосовали. Во вторых, а в чем проблема, ну сдают, деньги то в бюджет домов пойдут. 1. дети до 15:00 особо не играют 2. еще целая площадка свободна. Просто, мы же толпа, мы же базар. Надо просто так повозмущаться, сдали площадку и не спросили лично каждого, не поуговаривали. Ну так сами же подписали документы и договор. Притом УК даже советуется и сообщает. А обычно молча деают и себе в карман кладут деньги.
  5. Они могут сказать всё что угодно, только голосование уже прошлой и всё принято. Чтоб потом изменить нужно кворум 50% набрать при переголосовании)) Суть то в том, что на первых этажах можно делать коммерцию какую угодно и перепланировку не спрашивая ни у кого. Я когда против ставил, даже подумал, раз такая пьнка пошла, не прикупить ли мне квартирку на первом этаже... Всёравно кому надо уже делают там себе коммерцию, утвердили ведь.
  6. ну вот те, кто получал ключи - подписывали и не читали, ставил где скажут. Я читал, спросил у девочек, мол это что за бред в пунктах, неужели кто-то подписывают (что-то о выводе помещений в комерцию без спроса, перепланировок(вход с улицы делать без спроса), изпользовать под коммерцию без спроса). А они на меня как на динозавра смотрели, сказали я единсвенный кто читал, и что пукнты вынесли инициативные жители и все подписывают не глядя. Так что, живем в мире, который сами таким и построили.
  7. Вы когда подписывали договор с УК, вам давали бланк голосования и вы ставили галочки, как и все. и там среди кучи пунктов было 2-3, которые позволяют делать всё что угодно без спроса.
  8. не оформляли Боже упаси ремонт от застройщика) через них не проще, хотел, чтоб они сделали часть работ груюых комната - это кабинет, а гардеробная какраз между, так же шкаф в коридоре